Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(16)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(16)
    • Hvězda 5(14)
    • Hvězda 4(0)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/04/2021

    Über die rasche Lieferung samt guter Verpackung war ich angenehm überrascht. Da das Bike vormontiert kommt, benötigt man nicht wirklich eine Beschreibung, in einer Stunde war alles erledigt (Akku war geladen) also stand der ersten Ausfahrt nichts im Wege. Das Fatbike macht einen tadellosen Eindruck, die Verkabelung ist Top verlegt, alle Bedienteile sind justiert und eingestellt, Sattelhöhe einstellen und losfahren - welch ein Spass! Das Bike macht süchtig... fahren bis der Akku leer ist. Ich bin 182 cm groß und habe entsprechend Gewicht. Meine Bekannten meinen, das Ebike ist für mich massgeschneidert. Ein Tipp noch: natürlich macht das Fahren mit der höchsten Stufe am meisten Spass, aber mit Stufe 4 (Genussfahren bei erlaubten 25 Kmh), kommt man locker 80 Km weit.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    this E-Bike is really fun. It was easy to assemble. It came even with mudguards that we're not mentioned in the description. The date tires give you fantastic grip on all kind of roads.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 25/07/2020

    Excellent item received. It was delivered faster than expected. I was kept up to date with tracking. Very happy with overall experience .

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/02/2021

    Veramente bella... ❤️❤️

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/07/2020

    I had requested the RICHBIT Mod. 022, instead the Mod. 012 came to me. It is not very correct without warning or changing the price.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 11/01/2021

    Arrivé rapidement , bien emballé, j'ai hâte d'aller l'essayer

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/04/2022

    je viens de recevoir le colis et il se trouve qu ilest casse au niveau du boitier qui sert a changer les vitesse ( piece tres importante ) je DEMANDE LE RETOUR DE CE COLIS ET UN ECHANGE DU VELO /// CORDIALEMENT

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/08/2020

    HI !! Ich habe mein bestelltes E-Bike am Mittwoch den 28.07 2020 bekommen , Heute am Samstag den 01. 08 habe ich es zusammengebaut. unter Vorbehalt habe ich habe eine 5 Sterne Bewertung gegeben. Das E-Bik ist sehr gut, was aber nicht im Lieferumfang enthalten ist, 1. Der Bike Ständer fehlt. JEGLICHE Garantie Mangelware, eine Beschreibung des Biks ist auch nicht vorhanden. Frage, was soll man nun tun, wenn man kein Englisch kann , anrufen oder Mail zum unvollständigen Produkt kann ich nicht ausführen. Trotz alledem das Bik ist schon super

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/09/2020

    Malgré un emballage soigné, quelques petites égratignures... et plus gênant, pas de notice de montage et de mise en service... Même si elle était en chinois et anglais, cela aurait été mieux que rien !!!

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 05/04/2021

    Très bon vélo. Son seul point faible, c'est les freins pas assez endurants et faibles.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$927.99
    • US$1,749.99
    • US$1,399.99
    • US$1,499.99
    • US$30.99
    • US$599.99
    • US$14.99
    • US$973.99
    • US$68.49
    • US$99.99
    • US$11.99
    • US$21.99
    • US$1,519.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$1,099.99
    • US$999.99
    • US$1,447.99