Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(104)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(104)
    • Hvězda 5(78)
    • Hvězda 4(15)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(4)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/02/2022

    Il mercato delle e-bikes offre una infinità di modelli con varianti tecniche, qualitative e di prezzo. In questa giungla, in cima alla classifica si colloca, senza ombra di dubbio, come e-bike migliore in rapporto alla qualità-prezzo, la fantastica Laotie D4s pro. Prezzo bassissimo per questa bici elettrica. Ritengo che nessuna e-bike attualmente sul mercato abbia un rapporto qualità-prezzo che la possa superare o eguagliare. Ottima autonomia, forza e funzioni. Eccellenti i materiali. Manca forse di qualche dettaglio, ma a pochi euro ho integrato io la bici arricchendola di optionals che ritengo utili. Per chi non vuole spendere una fortuna e vuole un prodotto di qualità, questa è la e-bike da comprare.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 23/02/2022

    la bici è arrivata 1 giorno prima della prevista consegna, il pazzo relativamente in buone condizioni solo presenti 2 buchi che fortunatamente non hanno graffiato o intaccato la bici. per quanto riguarda la bici va bene anche se ho dovuto gonfiare la ruota posteriore ed inoltre non capisco perché mi è arrivata con il display diverso dalle foto e recensioni online. Peso 108kg e sono alto 191 e la bici devo dire che mi regge bene, sellino buono non eccellente.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 12/05/2022

    Hemos comprado mi novio una y yo otra bicicleta, la de él ha llegado perfecta la mía no, he recibido la bicicleta muy rápido, la entrega ha sido 2 días antes de lo previsto y te informan en todo momento por donde va, pero ha llegado rallada, el paquete tenía varios golpes del traslado y una rallada, venía un tornillo suelto que no sabemos de donde es y le falta el catadioptrico, estoy a la espera de la respuesta de la empresa, nunca hemos comprado aquí y espero respondan bien ya que es un valor importante el que se paga para que el producto llegue así

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2022

    I received the cycle but I have not received any receipt. I don't have any proof that I have bought it. Al least seller could have sent cycle with receipt. however cycle was delivered in 3 days. very fast service. I found packet was damage and little bit scratch on it.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/03/2022

    First of all, I ordered it on March 13th and arrived on March 17th, 3 days before the forecast. Within 4 days it is great! After unpacking, some minor scratches are visible, but nothing serious. I assembled and started adjusting the parts. This bike is not yet fully ready for driving when it arrives, additional settings are required. The spokes must be tightened, the brakes and transmission must be adjusted. The overall quality is good. The transmission is accurate and I have no problem with the brakes after 1 day of use. It has a comfortable seating position. The bike rolls nicely and can easily be held at 18 km/h without a pedal assistant. I find the pedal assistant weird for now but I hope i get used to it later. It’s easy to fold the bike but it weighs. As they say, it contains material. For me, this is a positive thing. I could say more after 1 month of use. Overall, I like the bike live too, I hope it will be a durable, reliable product. Some negatives: I can't unlock the speed limit and the display does not show the distance. There is no odometer. I have not received any invoices or receipts for the bike to prove that it is mine as well as in the event of any warranty issues.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/02/2022

    todo bien la logística perfecta , la bici le cuesta mucho ayudar tienes que pedalear más que otras bicis ... quizá estoy acostumbrado al bicing y son muy muy distintas veremos si dura.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    Ho Acquistato questa Bici, non l'ho ancora provata, però la mia critica va intanto nel trasporto, la bici è arrivata già Graffiata, e sinceramente dopo aver speso quasi 700 euro non credo sia il massimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/09/2021

    bicykel j veľmi dobrý ľahký a vydrží prejsť na jedno nabitie ozaj veľa 80km všetko ale závisí od váhy osoby a druh cesty .Manželka je veľmi spokojná 👌👌👌👍👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2022

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. Altre bici simili costano più di €$ 1000 Ho 2 Fiido DS4, la normale e la PRO. Questo ha il vantaggio della pompa dell'aria e lo svantaggio del pannello senza contachilometri. Consegna in 5 giorni, imballo integro.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/03/2022

    How can i unlock the Topspeed up to 35Kmh i have try everything like press both breack lever and pull the trottle and press Power on but only E2 will be shown . And also i have press both botton on the display but no reaction.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$1,599.99
    • US$819.99
    • US$1,599.99
    • US$1,559.99
    • US$1,999.99
    • US$1,499.99
    • US$1,099.99
    • US$759.99
    • US$869.99
    • US$1,099.99
    • US$1,539.99
    • US$1,999.99
    • US$849.99
    • US$1,599.99
    • US$1,399.99
    • US$1,429.99
    • US$1,399.99
    • US$355.99