Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(90)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(90)
    • Hvězda 5(85)
    • Hvězda 4(3)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/04/2021

    Bellissima bici consegnata in 7 giorni precisi imballo fantastico ci ho già fatto 120 km sono felicissimo ricambi disponibili sul sito consigliatissima 1 mese di lavoro ben speso questa estate mi farò delle avventure fantastiche

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    Muy contento, calidad precio me gusta lo que he comprado, estéticamente es muy bonita! la hemos usado casi todo el dia y solo con la batería que trae de serie! le falta un poco de pontencia pero bien

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    Bici arrivata dopo 11 giorni, tra cui 9 dell'imballaggio e 2 della spedizione. Per quanto riguarda la consegna tutto peefetto. L'unica piccola cosa che non mi è piaciuta è lo tracking che non c'è, che anche il giorno dopo la consegna aveva lo stato come appena spedito. Ma ciò non mi vieta di mettere 5 stelle, visto che è arrivata tutta perfetta.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    In verità mi è arrivata in 9 giorni non sono riuscito a capire la tracciabilita della spedizione ho provato a contattare il sito solo in inglese ormai avevo perso le speranze non ho avuto ne fattura e ne garanzia e non so come richiederla cmq mi piace chi la compra vi auguro buona fortuna

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/05/2021

    Perfect packaging arrived early. Perfectly intact product, I still have to try all the various features well.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/04/2021

    recomiendo 💯 una pasada de bici.... autonomía increíble

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/03/2021

    Estoy muy contento con el producto, va muy bien. Envio en 20 dias desde la compra.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    De momento va muy bien,apenas he rodado unos kms

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    entrega rápida ( 1 semana), bicicleta bien embalada y fácil montaje. De momento muy satisfecho con la compra,

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 26/01/2021

    This is the best service and very very cheap and very good service 👍🏻

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$889.99
    • US$1,089.99
    • US$964.99
    • US$99.99
    • US$1,199.99
    • US$1,029.99
    • US$789.99
    • US$1,379.99
    • US$1,169.99
    • US$1,389.99
    • US$599.99
    • US$499.99
    • US$1,299.99
    • US$659.99
    • US$1,149.99
    • US$2,199.99
    • US$1,799.99
    • US$1,563.99