Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(85)
  • Snímky
  • Video(6)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(85)
    • 5 Star(81)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 01/10/2020

    Gran mini drone. Super divertido. Uno de mis favoritos. El q lo prueba lo quiere. Asi q es el tercero q pido. Xq los colegas q lo probaron , quisieron 1. Jeje. Que mas decir. Emax. La unica pega el VTX q podria ser algo mejor. Pero aun asi sigue siendo una delicia volarlo. Super rapido y buen control. Recomendable 100%.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/02/2021

    Really like this little Quad. Great for fun flying in your local Park. Perfect for cruising and a bit of Freestyle. I put an xt30 on it an fly with 2s 550, i get about 4-4:30min of flighttime on those

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2020

    I can’t believe it’s here in just 6 days!! wonderful Banggood despite de holidays season, just in time to play around with the hole tinyhawk’s fleet. the holy trinity

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/04/2021

    Tolle kleine Drohne, jeden Cent wert. Fliegt wirklich sehr gut. Lieferung war wie immer gut und schnell via BG

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/01/2021

    arrived on time. emax is always good ;) be careful it can cut you with sharp props

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/10/2020

    Awesom little racer! Easy to bind. Reccomend changing to xt 30.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/03/2021

    The best toothpick quat/drone! super fast! fast delivery but no tracking.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    arrived quickly and in working state. Fun little basher

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2020

    Zásielka na čas . Zatiaľ so netestoval. Ďakujem.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/04/2020

    Salve !! per prima cosa devo fare i complimenti a Banggood che in soli 17 giorni di calendario e con tutti i problrmi che ci sono mi ha fatto arrivare il pacco aocn questo fantastico drone a casa !! Dopo aver provato i vari Emax Tinyhawk S e 2 volevo provare un piccolo race e devo dire che questo piccoletto và veramente forte !!! Unico neo che posso dire è il fatto di avere un solo ste di eliche nella confezione però costano veramente poco !!! Altro vantaggio per chi come il sottoscritto arriva dai vari Tinyhaws è che si possono usare le stesse batterie così da non dover avere una spesa aggiuntiva però si può iniziare a volare con un drone 2s. Fantastico per principianti....però non sottovalutate il piccolo Race 2 !!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$112.99
    • US$6.99
    • US$117.99
    • US$225.99
    • US$114.99
    • US$107.56
    • US$118.99
    • US$21.99
    • US$104.09
    • US$404.99
    • US$95.99
    • US$139.99
    • US$89.99
    • US$359.99
    • US$269.99
    • US$479.99
    • US$494.54