Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(360)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(360)
    • Hvězda 5(328)
    • Hvězda 4(21)
    • Hvězda 3(9)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/10/2021

    Razovy uťahovak funguje ako má a pôsobí aj vcelku kvalitne. Horšie je to s batériou, ktorá pôsobí na prvý dojem ľahúčko. vnútri sú použité iba 1500mAh články (ak sa dá dôverovať potlačí) čo dáva výslednú kapacitu 15.000mAh namiesto sľubovaných skoro 20.000mAh, chýba tam aj tepelná ochrana. Nabíjačka... no nemám slov. Mám obavy ju vôbec používať.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 01/08/2021

    A chave de impacto drillpro equivale a bosch aqui no Brasil só que a drillpro com os teste que eu e meus amigos fizemos com ela e 280nm mais ou menos 28kg de impacto muito boa a chave para montar um suspensão parafusos de rodas leve e camionetes e muito boa e outra coisa passa fita isolante aonde vc pega com a mão só recomendo vc comprar já compra com duas baterias e procurar cupons de descontos essa minha saiu 270.00 mais ou menos 28 dias totais para chegar aqui no Brasil

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Antena1
    MX
    18/07/2021

    después de una muy larga espera por razones que desconozco, llegó a mis manos y resultó ser una muy agradable sorpresa, el funcionamiento suave pero altamente efectivo sorprende con su eficacia, la verdad, realice la compra por curiosidad ante su pequeño tamaño y peso de solo 1200 gramos con la batería instalada y tiene el torque suficiente para la mayoría de tareas si haces trabajos por tu cuenta, quitar las llantas del auto es de lo más sencillo con esta herramienta, recomendable 100%!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    本日商品が到着しました しかし バッテリーのケースが破損していました とても残念です 専用プラスチックケースがない為に 簡易的なダンボールで配送されました 当方は悪くないと思います バッテリーケースが割れています 交換してもらいたいですが どうしたら良いでしょうか? とても悲しいです!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/05/2021

    Καλό εργαλείο ήρθε γρήγορα και με καστάνια βιδώνει ξεβιδώνει μια χαρά τα μπουλόνια!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/05/2021

    parabéns eu sou do Rio de janeiro Brasil. a minha máquina chegou em prêmio a pandemia demoro mas chegou e bem. funcionando perfeitamente. eu indico a todos que queiram uma máquina dessa.qualquer coisa me liga que eu faço um vídeo com ela. 5521965261596

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/03/2021

    Perfect Machine for good price. No problém with wheel screw on Car with moment 120Nm

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/05/2021

    I received the item and opening the package I found that it was broken the charger...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/03/2021

    Remélem nem kell csalódom ....!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/11/2021

    delivered quickly well packaged properly and qualitatively

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$39.90
    • US$59.99
    • US$114.99
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$69.99
    • US$59.99
    • US$52.99
    • US$43.99
    • US$59.99
    • US$57.99
    • US$139.99
    • US$56.99
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$24.99
    • US$39.99
    • US$8.99