Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(459)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(459)
    • Hvězda 5(407)
    • Hvězda 4(44)
    • Hvězda 3(5)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 12/02/2021

    Tutto come da descrizione anche se il cartone era danneggiato, il prodotto è risultato integro. Ad avvenuto montaggio, la sedia risulta storta, inclinata verso sinistra e dopo vari tentativi, non sono riuscito a raddrizzarla poiché sembra un problema legato alla sede del pistone. Arrivata in Italia in meno di un mese senza costi aggiuntivi

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    Great Quality material. Colors are vibrant, the casters roll easily even across carpet. Love the way it leans back so far. Comfortable to sit in with the Lumbar cushion. ALREADY BOUGHT ANOTHER ONE -- WHY? My Wife took mine .... "Happy Wife, Happy Life" jQuery111301973876590124708_1616196398132? LOVE IT - Highly recommended product. Beats WofBlitz brand. *********** P.S. !!! The price you see listed IS NOT THE REAL COST - IT'S MUCH LESS $119.00 Not $199.00

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/04/2021

    What the f..... jQuery11130175445340742322_1617380641311??? this is iimpossible , 5 days delivery ????? RECEIVED IN FIVE DAYS !!!!! i cant believe that the chair arrived before the end of week !!!!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    La sedia è arrivata in 3 gg dal mio ordine, quindi veramente ottimo i tempi di consegna. La scatola è risultata un po' danneggiata, ma è comprensibile visto i giri che ha dovuto fare prima di arrivare qui, ma fortunatamente tutti i pezzi della sedia sono risultati integri e non mancava nulla. Che dire, questa è il mio primo gaming chair e siccome non volevo spendere troppo ho optato per questa marca (abbastanza rinomata anche tra i vari youtuber, streamer ecc). La qualità la si nota subito, dallo schienale ai cuscini, da pezzi in metallo fino alle viti. Per quanto riguarda la comodità a primo impatto è tutta un'altra cosa rispetto alle sedie da cucina che precedentemente usavo. Questa è molto comoda grazie anche ai due cuscini (una lombare ed una all'altezza del collo/testa). Io sono alto 1,75 metri con un peso di circa 75 kg di corporatura normale e devo dire che calzo a pennello sulla sedia. Vederemo nel tempo se effettivamente farà la differenza questa sedia. Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto (che è il primo che faccio su questo sito) e l'esperienza è stata molto positiva. Alla prossima :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    La mejor silla calidad precio. El envio muy rápido ya que me llego a España en solo 5 días desde el día de la compra . Muy cómodo todo bien protegido, lo único que la caja venia un poco abollada y parecía que adunas la había abierto pero no tuve que pagar nada.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/03/2021

    Sedia bellissima mi è arrivata in soli 4 giorni. Materiali ed estetica più che buoni esattamente come in foto. Ottimo acquisto!! per maggiori info andate sul mio canale youtube dove faccio la recensione!!! nome del canale ( Broly Brabus )

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/09/2021

    The shipping was only 3 days to Italy. The chair is quick and easy to assemble, it seems sturdy and has nice details and good stitches. I'm quite pleased. Recommended.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/04/2021

    arrivata in 4 giorni contando sabato e domenica spedizione perfetta. sedia come da foto anzi meglio 👍🏻👍🏻👍🏻 unico problema l’ammortizzatore che non funziona “può succedere” aspetto risposta

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    It's a good chair. The material of the cover is artificial leather, maybe something will last. But it is shaped for normal or thin people. I have a big butt and the anatomical shape is too narrow. There is plenty of space between the backrests, that's fine, but the shaping pushes from the side into the thighs. It's not for a long session, just for a few games. But it's new, so we'll see in time. Maybe you get used to it. To have slim thighs, I would buy again. For slim and average people I recommend :-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/03/2021

    Lasedia è davvero molto bella ma ho da reclamare sul fatto che lo schienale presenta un difetto non indifferente alla vista, proprio in corrispondenza del telaio interno credo.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$109.99
    • US$129.99
    • US$69.99
    • US$199.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$59.99
    • US$128.99
    • US$119.99
    • US$22.99
    • US$56.99
    • US$98.99
    • US$22.59
    • US$48.99
    • US$14.99