Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(452)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(452)
    • 5 Star(422)
    • 4 Star(28)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/03/2021

    Muito bom, recebido em Portugal em 20 dias aproximadamente, bem embalado e a funcionar muito bem, Excelente para colocar nos projetos de fontes de alimentação, ou para medições de bancada. Também podemos colocar numa caixa e colocar uns terminais (bornes) e temos um excelente aparelho de medida. Recomendo este artigo e já mandei vir outro. Obrigado Banggood

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/05/2021

    Ce testeur est très sympa pour visualiser d'un coup avec un seul appareil : la tension (V) et l'intensité (A). Ce que j'apprécie est le fait qu'on peut aussi réajuster facilement les mesures Volt et Ampère, en les comparant avec un étalon. Je vais installer ce testeur dans un boîtier plastique pour protéger son électronique.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    Product corresponds to the description. Good tool for various electronics projects. I've already bought several of these. I am very happy with it. Work perfectly, installation is very easy. I can recommend these gauges.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Product corresponds to the description. Good quality. I am very happy with it. Price-performance is very good. All in all, this was a good buy. Works perfectly, a very good measuring device. Have already bought more of them. We recommend.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Este chegou com a tela toda avariada. como fotos anexo, com muitos arranhão e pontos de quase perfuração. somente este a embalagem em pacote como veio é muito vulnerável. o que vai fazer?

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/02/2021

    Current reading is reasonably accurate. Advantage of this unit is that you don’t need to split the wire of the device you are measuring. Just plug in the battery and your load.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/03/2021

    Produto tem bom acabamento, recomendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Arrive very fast thanks

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    Chegou tudo direitinho. Muito satisfeito com o produto, recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/08/2021

    very good for amp, watt, volt

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$3.99
    • US$9.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$2.99
    • US$5.49
    • US$16.99
    • US$4.99
    • US$7.99
    • US$5.56
    • US$4.99
    • US$2.99
    • US$8.99
    • US$2.99
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$29.99