Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(194)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(194)
    • 5 Star(173)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/10/2021

    Prodotto perfetto, comodo da portare in viaggio o anche per uso quotidiano per stirare velocemente camice e tutti gli altri capi comodi da stirare in verticale

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/07/2021

    Muito Bom, recomendo , chegou rápido e já usei, roupa fica muito boa e fica rápido sem os vincos. Recomendo, acima das expectativas, trás um saco para guardar e uma escova. Adaptador Incluído EU

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/06/2021

    Works great. All information is in Chinese but it's not hard to use the device. the EU conversion plug adapter is low quality and doesn't fit EU-sockets. Discard the include conversion plug and use a better quality one. Delivery was fast.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    Envío muy rápido. El paquete llegó perfecto, sin desperfectos. Viene el adaptador de corriente para la EU. La plancha se ve muy bien acabada, con todo detalle, cómo todos los productos del ecosistema MI. Falta probar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/04/2021

    pedi para minha casa não consigo usar pois veio com a tomada errada e não dá no meu país

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    In all respects, it's deserved the 5* rating. My expectations are fully met. Perfect, very good quality!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Доставка до Латвии за неделю. Качество на высоте. Своих денег стоит точно.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    good product and quality

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2020

    good product and quality

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/12/2020

    hola x el este es igual y de muy buen uso, y excelente servicio

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$76.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$95.99
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$30.04
    • US$106.99
    • US$22.99
    • US$44.99
    • US$150.99
    • US$55.99
    • US$139.99
    • US$69.99
    • US$569.99
    • US$26.99
    • US$28.99
    • US$63.99