Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(737)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(737)
    • 5 Star(678)
    • 4 Star(47)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(6)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 06/01/2021

    É muito bom para o preço que é. Só não fiquei completamente satisfeita porque paguei mais 6 a 7 euros de portes para chegar em 7 dias no máximo e chegou um mês depois. Acabamento e funcionamento perfeito.... Não acredito na contagem de kcal perdidas durante o exercício porque acredito que não fez jus ao exercício feito, de resto está muito bom.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    ESTOU GOSTANDO MUITO DO PRODUTO E DE SUAS FUNÇÕES. APESAR DE TER ALGUMAS FUNÇÕES DE TREINOS DESCARTAVEIS E FALTAR UMA MAIS GERAL, TIPO TREINO(PARA QUEM FAZ MUSCULAÇÃO, POR EXEMPLO) CHEGOU DENTRO DO PRAZO ESTABELECIDO, BEM PROTEGIDO E EMBALADO. COMPRA SEGURA. FAREI OUTRAS COMPRAS NA BANGOOD COM CERTEZA.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 31/01/2021

    Πολύ καλό για τα λεφτά του !! Η μπαταρία του που καλή. το φοράω τρεις μέρες και είναι ακόμα στο 75% με φουλ χρήση. Οι καρδιακοί παλμοί και το οξυγόνο αν το φοράς σφιχτά στον καρπό είναι σωστοί.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2020

    Chegou bem antes do esperado, muito bom. Veio exatamente como está no anúncio, ótimo display, excelente funcionalidades. Obrigado a todos pelo o atendimento e dedicação desde o início até o fim. Compra feita em 21/10 Entregue em mãos em 05/11 as 13:44 Super indico.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 08/10/2020

    After long waiting finally received my order, initially I place order to black silicone rubber strap in August but due to unavailability i move to sliver strap. The watch quality & finishing is excellent even strap is made from A class material. didn't check features yet but definitely recommend viewers to buy it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    I am very impressed. I have been using it for 6 days, changing watchfaces, waking it up all the time and battery is still 65%. This watch has bright screen and has all of functions that I need. Thank you very much.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    O smartwatch chegou rápido, o que já foi um ponto positivo. A experiência com esse relógio inteligente está sendo incrível, tanto no tocante a sua construção como suas funcionalidades. Tem se comprovado um ótimo custo-benefício.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2020

    This fitness tracker looks great, battery life is decent, screen is bright, also when shows your text message it's full text on screen, only issues I would say is that the heart rate monitor is terrible it only works 1 in 10 times which is not good at all, only get this if you using for step count

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/05/2021

    It arrived quickly. I am satisfied with the delivery. The watch is beautiful. The size is right. I'm testing now. I haven’t experienced exactly what it knows yet but I’m optimistic. I think very good value for money. I recommend it to anyone who wants to buy a smart watch.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/05/2021

    هذه الساعة شريتها واستلمتها وبعد تشغيلها بيومين واذا هي لاتستجيب لتبديل بين المعلومات وتفتح وتقفل من حالها واتضح ان بداخلها ماء علما انني لم اتسبح بها بل اتوضاء عليها فقط وارغب ارجاعها واستبدالها او اعادة القيمه جوالي 00966555512607

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$36.99
    • US$23.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$219.99