Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(206)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(206)
    • Hvězda 5(189)
    • Hvězda 4(8)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/02/2022

    ótimo vendedor super indico, moro em Barueri são Paulo e chegou muito rápido em menos de 15 dias, o celular é muito top de configuração e resistência cumpre com o enunciado um tanque de guerra com tecnologia de ponta top top top D+ show estou sem palavras, não vou passar pela assistência técnica nem tão sedo!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    Demorou 2 meses certinho pra chegar mas estou muito satisfeito com o produto. Ainda não usei pra valer. Pesado, robusto. Com certeza é um ótimo celular. Não sei se os fones de ouvido blutooth veio de brinde, mas gostei também. Uma novidade é que não tem entrada de fones.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 29/11/2021

    هاتف رائع و قوي ويتحمل الصدمات والغبار والماء وصلني في 20 يوم انصحكم بشرائه لكن وزنه زاد

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 23/10/2021

    Me llegó el celular en el tiempo establecido y el precio muy accesible, muy buena calidad, llegó bien cuidado y protegido, gracias, muy recomendado el vendedor.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 09/09/2021

    cuma adapter jee takde function... tapi phone semua ok... Fon padu... cas fhone full battery tak sampai sejam dah full... battery tahan lama... bole buat keje2 tuk rider

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 17/02/2022

    Sou do Brasil e o telefone levou um pouco mais de 1 mês para chegar. Ele é perfeito. Muito bom e funciona normalmente aqui. É muito rápido. Valeu muito a pena esperar, nem se compara aos telefones vendidos aqui. Recomendo!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/02/2022

    Great, powerful phone that withstands shocks, dust and water arrived in 8 days. I would recommend buying it but it has gained weight...

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/01/2022

    Despite customs problems, my device arrived ahead of schedule. I hope it matches my expectations.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/09/2021

    Bardzo solidna konstrukcja samego telefonu - co do przesyłki, jestem mile zaskoczony z szybkości dostawy. Polecam.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 06/10/2021

    Es un buen telefono, tardo mas en llegar de lo previsto es un celular pesado, pero es un precio a pagar por una sobrada bateria durando 2 dias usandolo continuo La camara es buena el sensor es samsung y sus 48 megapixeles se ven bien Me falto un accesorio pero banggood me respondio de inmediato A mexico no se pago impuestos adicionales

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$249.00
    • US$127.99
    • US$249.99
    • US$114.00
    • US$154.99
    • US$149.99
    • US$179.00
    • US$174.00
    • US$164.99
    • US$179.00
    • US$134.00
    • US$142.99
    • US$99.99
    • US$479.00
    • US$321.00
    • US$197.00
    • US$179.99
    • US$119.99