Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(20)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(20)
    • Hvězda 5(18)
    • Hvězda 4(1)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/04/2022

    This was a very perfect and smooth transaction. The item arrived way earlier than the expected date and in perfect condition. I am very well impressed and will buy again from Banggood. But please can you increase your inventory levels so I wouldn't have to look anywhere else for anything. Thank you very much

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 04/04/2022

    Estou muito satisfeita com qualidade de entrega do produto, muito bem embalado e chegou com 16 dias. banggood tá de parabéns...

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/07/2022

    Excelente produto, veio TD certinho fiquei meio desconfiado pois recebi conforme anunciado, obrigado problema foi a de.ora pra chegar mais de boa.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/12/2021

    Excellent and beautiful drone

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/04/2022

    the drone is very nice , it takes month to ship to me but it nice

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2022

    Recebi o drone, estou muito ansioso para testar, não fui taxado e recebi a versão FCC

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 02/02/2022

    Compromisso e profissionalismo descrevem essa loja, recomendo ctz, entregou com 20 dias (Interior de SP) mto bem embalado, não fui taxado ... Equipamento maravilhoso, recomendo também !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/01/2022

    I am very pleased with my purchase and fast delivery. However, I am disappointed, that the delivery of the item was made free next day after my purchase. That means, that if I would have purchased it a day or two later it would have come about 20 pounds less... :(

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2022

    Produto excelente e com ótima estabilidade... te passa uma grande segurança na operação.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/12/2021

    chegou rápido, fui taxado mas mesmo assim compensou

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$465.00
    • US$249.00
    • US$169.99
    • US$169.00
    • US$75.99
    • US$224.99
    • US$159.99
    • US$149.99
    • US$119.91
    • US$16.99
    • US$189.99
    • US$129.99
    • US$130.99
    • US$89.99
    • US$139.99
    • US$38.99
    • US$485.00
    • US$6.99