Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(411)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(411)
    • 5 Star(398)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/11/2020

    Bellissima Mod per Ender 3 o similari. Nel mio caso ha migliorato la qualità di stampa e mi ha permesso di stampare Tpu senza problemi. Inoltre a questo prezzo, vedersi arrivare tutti i componenti (come da foto) già assemblati, è stato bellissimo. Ti ritrovi tutti i ricambi in un colpo solo (ventole, ugello, cuffietta in silicone, ecc.) Soddisfattissimo!! Per il montaggio consiglio di guardare i numerosi video su youtube.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 03/05/2021

    Nella scatola è presente l'estrusore completo di hotend e ventole e del motorino per lo scorrimento del filamento. C'è uno schema di montaggio dei fili sulla scheda, i cacciaviti e le chiavi a brugola per il montaggio. Il prodotto è di buona qualità. Consiglio l'acquisto a questo presto. Se si fa la somma dei vari oggetti si supera il costo dell'oggetto complessivo. Spedizione molto veloce.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2020

    Davvero interessante questa formula.... Tutto un blocco di ricambio, in più estrusore diretto ad un prezzo davvero interessante.... La qualità é nota a tutti.... Per Banggood.... Davvero complimenti per aver risolto le sbavature sulle spedizioni con attese di mesi... Ormai ricevere le spedizioni entro un mese dall'ordine é diventata una certezza.... Top Top Top...

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 07/10/2020

    Спасибо за качественный товар. Установил и сразу напечатал несколько деталей без каких либо настроек. Рекомендую друзьям и знакомым. Хороших продаж.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    14 days from cz to Greece with DHL. bought it mainly for the parts, all ok but the extruder is crappy plastic, the rest looks as good as the original parts on my Ender 3 pro. not tested yet.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/01/2021

    Посылка приехала за 1.5 месяца до Сочи, пока не ставил, запаковано хорошо ничего не пострадало. комплект полный поставил и сразу можно печатать. Покупкой доволен.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/08/2021

    best direct drive upgrade for ender 3. almost no estep calculations needed and it is super easy to install. even better because it is a creality product. installing BL touch to it is also easy

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2021

    Arrivato ben confezionato, sembra tutto ok. Per l'istallazione e necessaria un pó di manualità perché sono assenti le istruzioni. Comunque se si è un minimo pratici è banale

    Komentáře
    Ukázat originál
  • GDLVIP3
    BG
    24/03/2021

    Very good 3D printer. The delivery was fast enough accurate, and well packaged. Unfortunately, the printer came with the CREALITY 1.1.5, 8-bit main board, so one star less. Sorry guys!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/02/2021

    Ottimo prodotto compatibile con stampante 3D U20 Alfawise. Funziona a 24volt e non come indicato nel cablaggio e stampa dell'immagine della scheda 12volt. Allego foto dell'estrusore aperto con ventola a 24v e foglio di cablaggio che indica 12volt.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$43.49
    • US$38.99
    • US$8.99
    • US$35.99
    • US$2.99
    • US$9.99
    • US$39.99
    • US$82.00
    • US$2.59
    • US$7.99
    • US$21.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$42.99
    • US$299.00