Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(306)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(306)
    • 5 Star(288)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 07/07/2021

    Wreszcie widać wszystko jak należy, nie straszne latać w małych przestrzeniach. Wszystkie nawet najdrobniejsze szczegóły widać bardzo dobrze dzięki temu uniknąłem kilku kolizji.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    caddx acheté 95e sur banggood au moins de juin! 😉 il est aujourd’hui 2 juillet à 113 e en super solde tarif le moins chère en 113jours! arrêté de nous prendre pour des abrutis avec vos fausse solde

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/08/2021

    I've waited so long for delivery for almost 2 months. 👎👎👎👎👎 Solder immediately ... 😉 Ich habe fast 2 Monate so lange auf die Lieferung gewartet. 👎👎👎👎👎 Sofort löten... 😉

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/02/2021

    top Produkt..sehr schnelle Lieferung 👍✅

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Оооочень дорогого шла.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2020

    Gut verpackt und kleiner als gedacht. Mal sehen was das Teil kann.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/07/2021

    Its came really fast from EU warehouse, but DPD didn't delivered to to my home, they said no1 was at home, but I waited them for 2 days, at the end I went to DPD to took it by my self. It is v2 camera, can't wait to test it!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/07/2021

    Die Caddx Nebula Nano V2 kommt zwar an die Nebula Pro oder DJI Cam nicht heran, ist aber erheblich besser als die Nano V1 mit ihrem eigenartigen Wide Dynamic Range Bild, und stellt in der Baugröße 14*14 mm den aktuell wohl besten Kompromiss dar. Insbesondere auch für den Preis bin ich zufrieden

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/01/2021

    it’s amazing , I love my new camera

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    fast shipping but not sure whether it’s V1 or V2.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$39.99
    • US$9.99
    • US$37.99
    • US$17.99
    • US$95.99
    • US$55.99
    • US$83.99
    • US$19.99
    • US$6.99
    • US$27.90
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$85.99
    • US$9.99
    • US$549.00
    • US$10.66