Hodnocení zákazníků

4.83 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(191)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(191)
    • 5 Star(165)
    • 4 Star(22)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 19/11/2020

    Impressora boa, excelente acabando nas peças estruturais, simplicidade para instalar e manufatura. Já imprimi algumas peças, todas com excelência no processo mas em peças com 10h de fabricação a impressora demonstrou falhas na tela de comando, o sensor de filamentos não esta concêntrico com o mecanismo do extensor dificultando a alimentação do filamento. É uma ótima compra para fazer ótimo custo benefício e excelente máquina para iniciar.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    Ótima construção, boa relação de preço-desempenho, é a melhor opção na minha opinião abaixo de 200 dolares, muito completa com drivers silenciosos, os erros da primeira versão foram corrigidos. •Placa 32 bits MKS Robin nano •Display touchscreen MKS •Agora ela tem porcas excêntricas que ajuda muito no ajuste fino. •Vem com extrusora BMG •Ajuste muito preciso da mesa aquecida. •Drivers tmc 2208 no eixo X e Y. •Já existe compilação do marlin 2.0 para esse modelo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/05/2021

    impressora excelente, me surpreendeu muito tanto pela qualidade de impressão quanto pela faculdade de manutenção. Teve dois pequenos defeitos que achei na impressora, o primeiro é que veio solto o fio do eixo Z, mas conseguiu resolver refazendo o conector. O segundo e mais grave problema que achei foi na qualidade da fonte, pelo valor poderia vir uma fonte de melhor qualidade. Para imprimir alguns tipos de filamento que a cama precisa ficar acima de 90° é preciso atualizar a fonte.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/02/2021

    Produto de boa qualidade, sendo necessário fazer algumas melhorias. O LCD ficou dando mal contato e solucionei isolando da carcaça. Mesmo assim está acontecendo algumas vezes. Ainda é necessário fazer algumas modificações. Era interessante vir com todos os drivers de motor silenciosos, porem só o eixo x e y são silenciosos. o motor da extrusora faz um barulho que incomoda. O suporte no site da two trees não tem a firmware atualizada para baixar, se eu tentar atualizar pra uma versão mais recente terei que procurar em site de terceiros. Acredito que pra ela ficar com ótima qualidade, ficaram faltando além dos drivers silenciosos, o módulo wifi e o duplo eixo z. Que em minha opinião não aumentaria tanto o preço final da impressora. Na firmware instalada, só tem nivelamento manual A impressora é bem refrigerada, de fácil montagem, de aparência agradável

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Estou curtindo demais, demorou para acertar os parâmetros da primeira impressão usando o cura, vou colocar a foto para ajudar os próximos iniciantes como eu. Se precisar usar em 110v tem que abrir a impressora e mudar a chave na fonte embaixo da etiqueta. Usei um cartão para nivelar a distancia do bico e a mesa, fica dica. E sim parou na receita...

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/09/2020

    Esta sem sombra de dúvidas foi uma boa compra, de fácil montagem e ótima qualidade, sem dúvidas que é o melhor custo benéfico do mercado. Mas eu não recomendo para um “total noob” pois como toda impressora chinesa barata você vai enfrentar pequenos problemas, que necessitam de um certo conhecimento para sanar.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 21/10/2020

    Good quality and doesn't make too much noise. I got some problems with the metal parts to assembly correctly and also some other adjustments but the way that the printer works is very simple so I was able to fix the issues and print correcly. Regarding the Banggood order, no complains about it, it was very fast and I was able to track in the app

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    Produto bom. Veio com um problema na extrusora, pois o fan foi posicionado muito para baixo, fazendo com que o bico não encostasse na mesa. Com paciência dá para ajustar. O eixo X poderia ter vindo mais bem regulado, para evitar o travamento e ajuste posterior. O acabamento é muito bom e tudo encaixa perfeitamente. Poderiam enviar junto no manual, mais informações sobre a maquina, sobre como tensionar as correias e ligar os cabos nos eixos. No geral, gostei bastante.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/10/2020

    Excelente. Corregidos muchos fallos de los primeros modelos. Ruedas excéntricas, extrusor clon BMG, perfiles bien trabajados, mejorado la canalización de los ductos de los ventiladores de capa, cableado eléctrico ya terminado, sin falta de tornillos y con las herramientas necesarias. Entrega super rápida, comprada un sabado y llegó el martes, una semana antes de lo estimado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2020

    Excellent Product! A true masterpiece of engineering! The precision is striking and the printer is really silent, specially the X an Y motors. Im just confused about this plastic extruder, it is different from the extruder that appears in the images. But in spite of that it looks quite sturdy and has gears for demultiplication (or multiplication I don't know!) which makes it the loudest part of the machine. But I don't know if it improves the quality of the printer's retraction. Anyway I recommend this moster for anyone who is starting in this 3d printer thing like me. Note: The 3D prints shown in the images have imperfections in the base (elephant foot) because of bad bed leveling and the monkey was done with a bad structure, those mistakes are my fault, I have a lot to learn!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$249.00
    • US$89.99
    • US$269.00
    • US$179.00
    • US$139.99
    • US$249.99
    • US$164.99
    • US$179.99
    • US$189.00
    • US$86.00
    • US$1,049.99
    • US$429.99
    • US$399.00
    • US$279.00
    • US$599.99
    • US$469.00
    • US$289.99
    • US$19.99