Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1183)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1183)
    • Hvězda 5(1058)
    • Hvězda 4(84)
    • Hvězda 3(25)
    • Hvězda 2(10)
    • Hvězda 1(6)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/10/2021

    кошелек изготовлен из кожи. все содержимое вашего кошелька находится под надежной защитой металлической молнии по всему периметру. Цвет кошелька темно-коричневый. форма как бы унисекс, Подойдет как мужчине, так и женщин. Два отдела для купюр с тканевой подкладкой; Отдел для мелочи на змейке 3 отдела для карточек; Два скрытых кармана; Размер (ШхВ): 12х9 см; Вес: 95 г; Металлическая молния по всему периметру; Защита от считывания пластиковых карт

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 31/01/2022

    Отличный кошелек! Много карманов под карты и два отделения под купюры. Есть карман на молнии для монет. Молния металлическая. Очень приятный цвет! Выиграл его за 1 цент. Оплатил баллами. Отличный подарок на мой День рождения! Пришел за неделю до этого события. Спасибо Банггуд!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/07/2021

    [TB] Để đóng góp cho Quỹ vắc-xin phòng chống Covid-19 của Chính phủ, hãy soạn: Covid Nk gửi đến 1408. Trong đó k là viết tắt của "nghìn đồng", N là số nghìn đồng muốn đóng góp.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/12/2021

    The wallet looks exactly as showed on the photos. The structure is not perfect though. It cannot be opened completely because the inner part is not flexible enough. Additionally the slot for coins is too small and is difficult to open. Otherwise it has plenty of slots for my cards. I purchased it to have my credit cards in a RFID safe place, but I cannot tell if it is true. Let's hope it.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/09/2021

    Carteira muito bonita, com um bom acabamento, muito bem costurada, só não sei se esse couro é realmente de verdade ou se seria um couro sintético, principalmente nessa parte externa da carteira. tenho minhas dúvidas, mais fora isso demostra ter uma boa qualidade construtiva. chegou rápido ao Brasil, mais a entrega na minha residência demorou muito. e não fui taxado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/10/2021

    Бумажник пришел в идеальном состоянии, брали папе на подарок, поэтому пока не вскрывали. Внутренность можно посмотреть на странице товара. Молния металлическая, все строчки ровные, кожей пахнет. На лицевой стороне выбит буйвол и надпись. Все выполнено аккуратно.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/08/2021

    Quality and workmanship is professional. Plenty of rooms for cards in the pockets. Seams are in good working order. Leather is durable. Slightly bulky so struggles to fit in back pockets.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/01/2022

    Кошелёк хороший, качественный. Материалы (кожа) высокого качества, пошив идеальный. Никаких торчащих ниток, или не прошитых участков не обнаружено. за месяц активного использования нигде не появилось потёртостей. следов износа пока нет. сам кошелёк очень вместительный, есть два отсека под кюпуры. маленький отсек для монет с замком. много места для хранения карточек. к покупке однозначно рекомендую.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2022

    Gut verarbeitet, Reißverschluss ist leichtläufig, von der Größe passt. Das Leder riecht etwas, hoffe es verfliegt bald.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/02/2022

    Great wallet, very tough, great leather, easy to use - I love the side compartment - I don't have to open the zipper when I need only the credit card... just pop the side and take it out!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$19.69
    • US$25.99
    • US$25.99
    • US$22.89
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$33.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$16.99
    • US$32.99
    • US$20.99
    • US$21.99
    • US$25.99
    • US$26.99
    • US$14.99