Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(243)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(243)
    • Hvězda 5(229)
    • Hvězda 4(13)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/07/2021

    O pedido foi feito dia 06 de junho, postado no dia 15 de junho e chegou aqui no dia 09 de julho. Muito bem embalado e bem identificado. Veio com adaptador padrão europeu, mas a tomada original atende perfeitamente ao padrão brasileiro. Fonte (Power supply) e Cabo HDMI incluso. Ao ligar o equipamento, quando seleciona o idioma Português na instalação do Windows, deu um erro. Basta reiniciar e deixar o idioma americano como padrão. Depois de instalado o Windows, fica mais fácil configurar as opções de linguagem e regionalização. Até agora, tem me atendido muito bem. O equipamento é pequeno e leve, fácil de transportar. Estou usando ele com um monitor IPS de 23 polegadas e teclado e mouse sem fio. Vem com 64GB de armazenamnto embutido na placa. Tem um slot NVMe disponível. O espaço de armazenamento pode ser aumentado com um SSD NVMe Para melhorar a performance, creio que seria bom atualizar para 8 GB de RAM. Perfeito para aplicações leves, como projeção de slides, apliacações de desktop, home office ou para estudar.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 17/09/2021

    Recebido com sucesso. Tudo exatamente como nas descrições. Funciona perfeitamente pros meus objetivos. EAD. Levou um pouco mais de 1 mês pra chegar, mas cumpriu o prazo previsto. Windows 10 pré-instalado, porém com configurações em PT-Portugal (sem opção pra BT-Brasil). Porém todas as outras funcionalidades com opção PT-BR. Exceto o comando por fala. Nem PT-Portugal tem. Seria necessário dar comandos em Inglês ou algumas outras opções de idioma (mas isso não me atrapalhou, não tenho necessidade de comando por voz). A princípio, estava muito lento e com resposta demorada demais pra qualquer comando e execução. Mas, após terminar algumas atualizações, ficou bem veloz. Wifi 5Ghz e Bluetooth funcionando perfeitamente. Recomendo 100%, pra quem precisa pra utilidades simples e básicas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/04/2022

    produto muito bom!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/06/2022

    Recomendo! Comprarei novamente😍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2021

    buen Producto, lo recomiendo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/06/2022

    Good-PC-B1-MAX

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2020

    Bought this mini pc to use it with a CNC milling machine and a 3D printer with CAD / CAM and slicing software. Performances are good for a computer with these characteristics and price. The OS makes it suitable even for not very intensive use. Also good is the possibility of a dual monitor. The packaging is well-ordered and essential with a bracket to be able to fix it behind a monitor. Recommended.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 19/05/2020

    I love this form factor! I just received the package and could not wait to try it out. It worked out of the box, the Windows 10 Pro comes preinstalled. Just enter som personal decisions and you have a very nice little PC. What I find especially useful is the possibility of automatic start after power on (Bios setting). So it makes using it as a control computer of a CNC milling machine really enjoyable. I highly recommend it!

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 12/08/2020

    Genial mini PC! Compacto, liviano, ágil y bonito dispositivo. Con Windows preinstalado para empezar a utilizar rápidamente. Muy fácil de trasladar y multifuncional. Con conector VGA, HDMI, USB, microSD, compartimiento para expandir memoria SSD, y muy agradable a la vista. Incluye transformador, cable HDMI y soporte para colgar. Recién empezando a utilizar, pero hasta es momento, muy satisfecho con el Bmax B1...y muy buen precio, con todo lo especificado, envío rápido con DHL a Argentina.... RECOMIENDO!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2020

    produto chegou rápido no Brasil porém meu correios é uma tartaruga e demorou muito pra entregar porém foi enviado super rápido e chegou rápido ao Brasil

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$209.99
    • US$249.99
    • US$174.99
    • US$529.99
    • US$329.99
    • US$369.99
    • US$259.99
    • US$359.99
    • US$329.99
    • US$569.99
    • US$189.99
    • US$769.99
    • US$159.99
    • US$559.99
    • US$339.99
    • US$199.99
    • US$869.99
    • US$39.99