Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1413)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1413)
    • 5 Star(1343)
    • 4 Star(64)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 20/12/2020

    This is an excellent product..!! It has a strong construction build with fine materials. Instant pairing and great bluetooth range. Sound quality is fine. Comes along with jack audio cable which is very handy if you don't want to use bluetooth. Covers the ears very well and isolates external noises. Overall great quality for a very nice price

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/10/2020

    Ele é um ótimo headphone pelo preço que ele se encontra. Ele vem acompanhado com cabo auxiliar para conectar com o celular/notebook e ainda a função bluetooth com botões um pouco elevados que ajudam a aumentar o volume das musicas. A espuma que fica entre as orelhas e muito macio e confortável, isso ajuda caso a pessoa fique muito tempo usando ele. Recomendo bastante!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    Minha primeira compra no site. O produto chegou relativamente rápido. A caixa é de uma material parecido com caixas de smartphones, apresenta certa rigidez, o fone vem dentro de um plástico bolha. Devido a isto acho que deveria ter vindo com um plástico bolha por fora da caixa pra proteger mais. Mas mesmo assim chegou tudo intacto e funcionando perfeitamente. O fone visualmente e no tato, aparenta boa qualidade, já os cabos de carregar e o P2 aparentam qualidade mediana. O conector P2 no fone poderia ter mais pressão. Fone possui um som bom, relativamente alto, porém com graves modestos. Acredito que pelo valor, no geral é um bom fone, não fui taxado, valeu muito a pena, estou satisfeito.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Dentro do esperado, ele é bom, mas eu esperava mais dos graves, e olha que já puxa bem pros graves, mas é um ótimo fone. No volume máximo também não distorce o áudio. Eu pedi ele numa terça de noite (22/05/2020) e tava previsto pra chegar no domingo, mas chegou antes, numa sexta (25/05), veio bem rápido pra um produto que veio da Espanha (moro em Portugal). Paguei uns 25 mas com desconto saiu entre 22 e 21 (não lembro). Ele se encaixa perfeitamente na minha orelha, ou seja, o tamanho máximo de uma orelha que caiba perfeitamente nele é de 6-6,5 cm.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    sound is okay not the best. mic works perfectly fine but cant use with the aux cable. easy to use. the comfort 6/10 its too tight for me. it takes 9 days to arrive. overall its a good product

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/12/2020

    Chegou com menos de 1 mês! Headphone muito bom e com graves bem nítidos. Senti o som um pouco abafado, mas nada mal. Vem com um cabo USB para carregar e um cabo auxiliar. Comprei na Black Friday com um bom preço. Valeu a pena e recomendo!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/11/2020

    durable battery with bluetooth very clear sound isolation (with good quality sound bitrate sample at 320kbps plays good bass) The most important for me is: the way it insulates around the ears and from outside sounds

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/12/2020

    Fone da hora, para quem gosta de bons graves, ele é excelente. Já testei bem e posso garantir a qualidade, tanto de construção, quanto sonora. Som bem equalizado e sem distorção. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/10/2020

    muito bom a qualidade do som o grave são de primeira, o acabamento é ótimo também. só estou chateado porque fiz uma compra antes dessa e a banggood dividiu em três pedidos, dois consegui receber mas o último até agora nada .os Correios falou que o endereço incorreto. mas estou aguardando resposta da banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    COMPREI PELA PRIMEIRA VEZ NA BANGGOOD, FOI MINHA PRIMEIRA IMPORTAÇÃO, NO COMEÇO FIQUEI COM MEDO DE NÃO RECEBER O MEU FONE, PORÉM, PERCEBI QUE ESTAVA ERRADO, É SEM DÚVIDAS UMA ÓTIMA EMPRESA, JÁ ESSE FONE DE OUVIDO DA BLITZ WOIF É TOP, BEM CONSTRUÍDO, E MUITO CONFORTÁVEL, É BEM GRANDE, E TEM UM CANCELAMENTO DE RUÍDO TOP, AMEI (LOVE) PODEM COMPRAR SEM MEDO NA BANGGOOD ELA É TOP.😍😍😍😍😍😍😍👏🥳

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$40.99
    • US$71.99
    • US$31.99
    • US$36.99
    • US$43.99
    • US$33.99
    • US$23.99
    • US$27.99
    • US$41.99
    • US$28.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$11.99
    • US$25.99
    • US$15.99
    • US$11.99