Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(3027)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(3027)
    • 5 Star(2877)
    • 4 Star(144)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/11/2020

    Foram quase 3 semanas de espera para Patos de Minas,MG, oque foi rápido comparado a outros sites que ja importei produtos. Excelente rastreamento, deu para acompanhar certinho o trajeto do produto até o momento que saiu para entrega e chegou na minha casa. Sobre o fone, estou muito satisfeito com a qualidade do som e a duração da bateria, fora o design que é lindo, super recomendo!!!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    Muito bom, testei os comandos e funcionam perfeitamente. Gostei do áudio, só não testei a proteção contra água e afins e por quanto tempo dura a bateria dos fones e caixinha. Chegou bem rápido na minha cidade, só não chegou tão rápido na minha casa por culpa da CDD daqui mesmo. Estou amando.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    Fone muito bom, a qualidade realmente me surpreendeu. Foi minha primeira compra na Banggood e tive uma ótima experiência. Sou de Minas Gerais e realizei meu pedido dia 08/12/2020. Meu pedido foi entregue no dia 04/01/2020 (10 dias antes do prazo estipulado).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • DEFIS
    HU
    24/11/2020

    Excellent products. Convenient and easy to use. The microphone is not the best but can be used. The earphones got here quickly. Kitűnő termèk. Kènyelmes és könnyen használható.A mikrofon nem a legjobb de lehet használni. A fülhallgató gyorsan ideèrt.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/10/2020

    Excelente custo benefício. Entrega o que promete. Produto bem embalado. Fácil manuseio. Chegou com bateria para uso pleno. Qualidade boa de som. Funciona bem para atender chamadas telefônicas. Só tenho a reclamar do tempo de entrega, arrastado por conta da greve dos correios. Indico a banggood e o produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    Excelente, no pensé que llegaría en tan solo 16 días después de hacer el pedido. Y buenos audífonos, suenan bien y son tal como la descripción. Espero mis otros pedidos también lleguen en el mismo tiempo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/08/2021

    I liked the sound stereo, it connects very easy-as you take it out of the box! Long life battery, RECOMMENDED

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Produto excelente som de qualidade e bateria espetacular demorou 21 dias para chegar em Capitão Poço-Pará-Brasil

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/12/2020

    havia comprado o fone pela 2 vez pois tinha dado o meu ao meu namorado, porém o fone veio com um lado sem funcionar, mandei mensagem contando sobre o ocorrido e imediatamente me enviaram um novo produto completinho, super atenciosos, recomendo!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    good quality

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$37.99
    • US$29.99
    • US$41.99
    • US$42.99
    • US$53.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$31.99
    • US$40.99
    • US$21.99
    • US$37.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$58.99
    • US$42.99
    • US$39.99
    • US$27.99