Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(3975)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(3975)
    • 5 Star(3733)
    • 4 Star(229)
    • 3 Star(13)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/10/2020

    i was sceptical about their quality before i ordered them but now that i have got them i can trully say they worth every penny. Sound quality is really good but dont expect a really loud sound wich will blast your ears, but for me thats not an issue because anyway i dont enjoy listening music very loud . i would definitely recommend this product!!!

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    отлично сидят в ушах, звук понравился, не отваливается связь, громкости с запасом, не вываливаются из кейса т.к. примагничиваются в гнездах. за 12.50$ отличные наушники.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/07/2021

    The transaction was smooth and I did receive the goods quickly. The earbuds have a good sound and it connects easily on bluetooth. I recommend the seller and the brand Blitzwolf.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    Благодаря за бързата и коректна доставка! Всичко е както трябва! :) А слушалките са превъзходни и качествени! Препоръчвам!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/10/2020

    Πολύ καλά ακουστικά για τα χρήματα τους!! Καθαρός ήχος καλά μπάσα και πρίμα!! Εύκολη και σταθερή σύνδεση!! Τα χρησιμοποιώ περισσότερο για κλήσεις...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2020

    Já possuía este fone, muito bom, desta vez comprei mais duas unidades para familiares que aprovaram. Qualidade de áudio muito boa, os graves são de bom tamanho, além destes fones ficarem bem confortáveis na orelha, produto conforme anúncio. Foram exatos 24 dias para chegada na minha cidade. Os demais dias consecutivos de atraso foi devida e exclusiva culpa sobre os Correios do Brasil, que precisei pegar uma bela e duradoura fila para buscar a encomenda. Produto Blitzwolf são de ótima qualidade! Obrigado Banggood estão de parabéns!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    Muito bom sons agudo e grave. Boa autonomia bateria. Entrega rápida. Parabéns Banggood. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/02/2021

    Chegou tudo bem, ainda vou carregar e testar. obrigado Bangood..

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    cara estou impressionado como ele é bom, ótima qualidade, realmente isola o ruído exterior sem contar que é muito confortável

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2020

    Fone de ótima qualidade, gostei muito som top, boa construção, fora ainda que nem fui taxado , só a caixa que veio um pouco amassada mas nada de grave, demorou um pouco mais de 30 dias desde o dia que fiz o pedido.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$37.99
    • US$43.99
    • US$24.99
    • US$53.99
    • US$40.99
    • US$22.99
    • US$34.64
    • US$31.99
    • US$42.99
    • US$21.99
    • US$37.99
    • US$24.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$42.99
    • US$39.99
    • US$11.99