Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(105)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(105)
    • 5 Star(99)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/07/2021

    A postagem e chegada ao meu país foi super rápida,demorou muito foi quando chegou no meu estado. A embalagem chegou até que em bom estado,tirando um e outro amassado na caixa,Mais o produto muito bem embalado e funcionando 100%,funciona também como hub entrada P2 e uma USB tipo A convencional,material bem pesado o que ajuda muito ficar firma e estável no setup,sem falar que é muito bonito. adorei o produto,ótima qualidade desde suporte de headset. Recomendo!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    chegou em Santana de Parnaíba SP em 20 dias... fui taxado, mas paguei o seguro tarifário e fui reembolsado sem problemas! Bonito, bem pesado e funciona como HUB Tbm.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 04/10/2021

    Excellent quality. Took long time to arrive but worth the wait. Is indeed an excellent usb sound card too with2 usb hub ports and a button to change colors. I recommend 100%

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Produto de ótima qualidade, chegou ao país sem problemas ou sem taxação. Caixa veio em perfeitas condições. O produto é muito bom pela qualidade Blitzwolf, fica bem fixo e led poderia ser um pouco mais forte. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/09/2021

    Perfect and fast delivery only little damage on the box , perfect product from Bangood excellent price and beautifull hub for my headphones , nice bright leds . Thanks Bangood for this order

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2021

    Uno de los mejores soportes calidad precio, aparte con hub en los laterales, es bonito, bueno y barato. No se le puede pedir más a este soporte. Compra muy recomendada.❤❤❤❤

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    it's just fantastic, the design, the price, the esthetic, perfect.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 11/06/2021

    Super fast delivery, amazing quality made product a an amazing price, very nice desingn, the led is bright enough with some selectable mode efects, easy to install, plug and play. just a perfect stand

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/09/2021

    I like it! Feels like good quality, nice weight! Very useful! Perfect for the headphones and Nice Rgb! It came very fast! Banggood rules!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2021

    Excelente equipamento. Muito bem acabado e construído. Muito bonito! Não tive nenhum problema com a importação. Recomendo o produto e a marca.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$53.99
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$42.99
    • US$21.99
    • US$7.99
    • US$33.99
    • US$11.99