Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(47)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(47)
    • Hvězda 5(38)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(3)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/06/2021

    Pantalla cumple las espectativas, fue necesario hacer unos agujeros mas en la tela y usar los resortes que tra de mas para tensar mejor la tela, pero el resultado es muy bueno tanto con luz como a oscura. La calidad de la pantalla en si, por el precio q tiene es my positiva. Evidentemente no es igual a pantallas del doble de coste, pero 100" por 300€ sin aduanas ni nada es una compra genial. Recomiendo mucho montarla entre 2 personas y luego colgarla en la pared cuesta pero se puede hacer. Muy recomendada!

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Alles zur Montage notwendige dabei. Preis Leistung unschlagbar. Sehr empfehlenswert. Damit ist Heimkino echtes Heimkino auch am Tag ☺️. Anleitung sehr verständlich. Bei der Montage an der Wand allerdings nicht ganz präzise. Korrekte Montage kann man den Bildern auf der Produktseite entnehmen, wie die 4 Halter und er Rahmen auf den Haltern montiert wird. Befestigung finde ich persönlich super mit der 4 Punkt Montage.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/06/2021

    Livraison au top et très rapide ! commande le lundi soir livraison le jeudi matin de la même semaine biz UPS depuis la Pologne. Emballage niquel , rien a redire. Notice de montage précise et en Multilangue dont le français. Outillage du montage dans le colis. Toile emballée individuellement dans un tube rigide est protègée dans un plastique puis un tissus. Dommage pour certaines finitions.. pas mal d'accros sur le cadre allu de base.. pas de vis pour les vis des angles de protection pas en face des trous... Quelques détails mais quand même dommage. une vis de fixation du cadre noir qui ne tient pas.. pas de vis certainement abîmé a la livraison... Je recommande, combiné avec un mi 4k laser, il fait le job pour et rend l'image bien visible en plein jour. 4 étoiles et pas 5 pour les défauts sur le cadre et les pas de vis. mais je recommande quand même 👌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/07/2021

    Amazing product. I was very skeptical at first before buying this product. A decision i will not regret. Delivery in 3 days to Berlin. It took 2 hours for 2 people to assemble this. There are plenty of extra strings provided, so make sure you use them all for perfect tension on the ALR fabric. The size is humongous. Look at the images😀😀 TIP: Before assembling the outer cover of the screen, pick it up and make sure there are no wrinkles /waves on the screen. It becomes easy to remove /add springs and adjust the screen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/07/2021

    I'm happy with the screen, looks good and improves the image a lot compared to white wall. Installing the screen is a bit hard to do alone, but only because it is so big. Package has some extra screws and springs which is good. Delivery to Finland in one week.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/01/2022

    Ekran spełnia moje oczekiwania.Przesyłka dobrze zabezpieczona, czytelna instrukcja, wszystko Ok.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2022

    livraison très longue et colis endommagé. le produit lui a l’air plutôt bien

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/08/2021

    All ok Thanks ......

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    Der Preis ist für die Qualität unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden. Sogar im hellen gibt es ein sehr gutes Bild und im Dunkeln noch besser. Top zufrieden

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/01/2022

    Good quality, low price. Thank you!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$25.63
    • US$79.99
    • US$19.99
    • US$56.99
    • US$21.99
    • US$216.99
    • US$67.99
    • US$27.99
    • US$108.99
    • US$493.99