Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(651)
  • Snímky
  • Video(3)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(651)
    • 5 Star(572)
    • 4 Star(57)
    • 3 Star(18)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(3)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 07/08/2021

    meu projetor em fim chegou depois de muito tempo ...no total foram 62 dias e sem contar com o imposto aduaneira que deu 60 por cento da minha compra no caso pra me me não valeu a pena .... mais o produto em si e bom só não vou dar 5 🌟 pelo fato da demora e do imposto que foi muito caro foi mais da metade do aparelho....

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    fast shipping, received before the expected date. package handling was good. Projector packing was damaged from corner, when received. Projector quality is perfect, I reviewed this before. This is my second projector from the same manufactur, same model. this one for my friend, after impressed by the picture quality he ask me to order one for him. pictures on dark & logged rooms are included. thanks banggood👍👍👍👍👍

    Komentáře (11)
    Ukázat originál
  • 06/11/2020

    Primeiras impressões e review rápido: Produto atende um determinado nicho, pessoas que não precisam de resolução alta e quer um equipamento compacto. Com resolução nativa de 480p, é muito pouco para os dias de hoje, contudo, ele sobressai na sua portabilidade e fácil espelhamento com celulares e tablets (desde que haja a função de transmitir a tela.) Ainda no quesito imagem, o projetor não dispõe de função Keystone (trapezio para corrigir a angulação, então terá d fazer o processo todo manual). No quesito som, podemos ativar a função Surround (ganha um pouco de grave), não recomendo usar volume maior que 60, o som começa a distorcer. O equipamento tem interface amigável, sem travamento e fácil manuseio. Controle remoto funciona muito bem e não precisa ficar apontando diretamente para o equipamento. As bordas laterais desfocam, que é uma característica desse tipo de produto, diante da sua faixa de preço (mas nada que fique tão perceptível quando vendo filmes, vc só percebe, por exemplo, quando usado com notebook ou pc ). Diferente do que é anunciado, ele não possui 5000 lux, para obter uma melhor qualidade de projeção, recomendo um ambiente mais escuro. Quando em funcionamento, o projetor faz um barulho bem perceptível, mas que é suprimido ao reproduzir algum conteúdo. Sua embalagem foi bem projetada e condiciona bem o projetor, contudo, acredito que a Banggood Brasil poderia ter enviado com saco bolha, a caixa veio com alguns amassados, mas nada que comprometesse a integridade do item. De maneira geral, é um equipamento básico, para quem não é exigente com resolução alta, mas atende bem um filminho em casa ou para quebrar galho em apresentação em aulas.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    Excelente proyector! Se ve con una calidad de primera, y en cualquier pared o superficie. Liviano, buen sonido (no hizo falta conectar parlante auxiliar externo). Llegó con la caja un poco deteriorado pero el proyector llegó bien. NEGATIVO: imposible conectar de forma inalámbrica con WIFI. El resto, todo muy bien. RECOMENDABLE 100%.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    Интересный экземпляр. Не могу сказать что это шедевр. 1. Видео с жёсткого (1 тб) показал все, которые включал, но вот звук на видео не распознавал. 2. Беспроводное подключение с телефона тормозит. 3. С 4х метров выдаёт картинку на стену шириной от 2,7 метра. Если нет текста то смотреть можно. 4. Оптимальное расстояние проектор - стена 2 метра, лучше вообще 1,5 метра, тогда хоть текст читабелен.... Доставка 1 месяц курьером За такие деньги нормально, в любом случае дешевле чем покупать телевизор)))))

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 24/09/2021

    Gostaria de parabenizar a equipe da Banggood. Havia pedido um projetor da BlitzWolf. Porém, me arrependi da compra, conversei com um atendente e logo logo troquei o produto por outro de mesmo valor. Fiquei com receio de vir o produto errado, mas hoje chegou o produto e fiquei feliz em saber que veio o que realmente pedi. Está funcionando perfeitamente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Bom projeto, porém a caixa veio toda amassada, sem nenhuma proteção na embalagem. Demorou 1 mês pra chegar e fui taxado por 275$, porém paguei o seguro e a Banggood devolveu, só que demorou 1 semana pra eles devolver o dinheiro, fiquei em um ping-pong com eles, muito mal organizado a equipe da Banggood, seria mais fácil eles botasse uma opção no app para receber o valor da taxa, não enviar um email pra um e para outro. Quanto ao projetor, ele é bom, ele reconhece 1080p mas a resolução dele é 480p isso pra mim não afeta muito, o som dele é bom, mas no volume 80 pra cima já da uma distorçao no áudio, ele faz um barulho meio alto por causa da sua ventoinha, mas se tiver um home theater ou um som bom conectado a ele o barulho nem interfere, no manual diz que ele funciona alguns formatos de video como o MKV, funciona mas o filme fica sem áudio, enquanto no formato MP4, AVI entre outros funciona perfeitamente, aconselho usar uma Tv Box ou PC/Notebook pra assistir filmes, o ruim é que ele esquenta demais, o projetor e a fonte esquentam, mas isso tem como resolver, e também ele não tem regulagem de altura. Mas pelo preço tá bom, o vendedor respondeu rapidamente minhas perguntas, legal, compraria de novo com ele.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2020

    O projetor é ótimo, msm projetando em uma parede azul a imagem continua boa e a 2 metros de distância consegui uma tela de mais ou menos 80 polegadas. Chegou relativamente rápido visto que moro no interior. Fui taxado mas como paguei o seguro fui reembolsado rapidamente.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 27/10/2020

    nice product. 480p is little problem but enough for daily use. i don't have tv at my home. we watch documentary with this little guy regularly i am happy with that

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 22/07/2021

    Its Perfectly working . i projected on normal wall but its quality is amazing . i am thinking of buying screen for best experience. one must try blitzwolf product .

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$65.99
    • US$98.99
    • US$89.99
    • US$286.99
    • US$130.99
    • US$42.99
    • US$179.99
    • US$134.99
    • US$85.99
    • US$89.99
    • US$139.99
    • US$228.99
    • US$1,182.99
    • US$93.99
    • US$33.99
    • US$119.99
    • US$157.99
    • US$72.99