Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1832)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1832)
    • 5 Star(1758)
    • 4 Star(66)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 19/01/2021

    If you need a practical fast way to copy your photos, videos from your mobile devices, the Blitzwolf BW-UPC2 gets the job done. Build material is of high quality. It has the standart USB-A interface and also Type-C. The connectors are solid fine. A red indicator light is located inside the Type-C connector. I've in-depth tested the write read speeds by copying files in and from various devices of operating systems. This BlitzWolf flash drive met and exceeded its specs.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    Produto com boa qualidade, feito em metal e me parece ser bem resistente. 😎 Veio com quase 64 GB mesmo, pois geralmente vem bem menos. Testei a velocidade transferindo alguns arquivos e foi bem rápido. Como só tenho smartphone, ter uma entrada USB-C vai me ajudar muito no manejo de arquivos e backups, só espero que não queime como os meus outros pen drives. Enfim, o envio demorou um pouco, mas chegou bem rápido ao Brasil, recomendo!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    Заказывал из РФ. Доставка IML курьером. Позвонил, предупредил о времени доставки. Отличная металлическая флешка. Определяется 59.7Gb. Надписи выполнены гравировкой. Запись 69 MByte/s; чтение 157 MByte/s. OTG работает без проблем. Так же понравился механизм переключения с usb A на usb type-C, щелчки при фиксации положения брелока. Есть индикатор работы, расположен в разъёме usb type-C и мигает при работе флешки. Продавца и товар рекомендую !!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/06/2021

    Ótimo pendrive, bem construído! Chegou dentro do prazo, com nenhuma avaria na encomenda. Testei no notebook e o armazenamento confere ao que comprei. Não obstante, fui averiguar a velocidade de read e write, com o CrystalDiskMark (present de 1GiB) e o pendrive mostrou seu custo benefício, é bem rápido!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    Recomendadíssimo! Produto de excelente acabamento qualidade na construção e design elegante! Taxas de leitura e escrita muito superior a modelos de entrada da Kingston de 64GB. O produto chegou rápido, só a embalagem que poderia vir numa pequena caixa, evitando danificar, mas fora isso nota 10! A Banggood está de parabéns por trabalhar com parceiros sérios, que enviam produtos exatamente como na descrição.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2020

    The parcel arrived long enough. It took almost a month, even though I ordered it from an European warehouse. (He also comes here from China in that amount of time.) Formatted capacity is 58 GB (64 GB version). File system: exFAT. I didn't measure the speed of data transfer, it seems fast. (I wanted to use it for a music center to play MP3 music. But only afterwards did I notice that the music center recognizes a USB device only up to 32 GB capacity and requires a FAT12 to FAT32 file system.) I did not experience any warming during use.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    Good quality construction and nice speed for both usb amd microusb. I used it on my phone aw an OTG....it is plug and play item with metallic enclosure!Write speedseems to be 40.5 MByte/s ands Read speed: 84 MByte/s!Everything works as it should and I am very satisfied. high quality usb!Thanks to Banggood!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    The order was too late for more than a month, although it was the order from a European warehouse that said delivery in one week ... Good quality construction Quite fast .. I will try it in the next few days and if there is a problem I will come back Η παραγγελεια άργησε υπερβολικά περισοτερο από ένα μήνα αν και ήταν η παραγγελεια από ευρωπαϊκή αποθήκη που έλεγε παράδοση σε μια εμβοδομάδα ... Καλή ποιότητα κατασκευής Αρκετά γρήγορο .. θα την δοκιμάσω της επόμενες μέρες και αν υπάρχει κάποιο πρόβλημα θα επανέλθω

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    BlitzWolf BW-UPC2 относится к классу флешек «2-в-1», так как имеет не только классический интерфейс USB-A (3.0), но и более удобный Type-C. Наличие последнего позволяет не только освободить один USB-порт на современном ноутбуке, но и подключать носитель к различным мобильным устройствам с поддержкой спецификации USB OTG (On-The-Go).

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/10/2020

    Chegou muito rápido, 18 dias corridos a partir da data da compra. Acabamento muito bom e tem até ímã pra parte móvel não ficar solta. Pra copiar arquivos ele atingiu 1mb/s no meu PC, que é bem fraco. Único ponto negativo é que eu comprei a versão de 64 gb e só está disponível 57.9

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$20.99
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$36.99
    • US$31.99
    • US$16.99
    • US$49.19
    • US$23.99
    • US$13.99
    • US$7.91
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$8.99