Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(30)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(30)
    • 5 Star(26)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/09/2021

    I buy this DockingStation for use with my Macbook Air M1 and everything work very well, LAN - test and work without problem on 1Gb/s, SSD - I get 400/400 MB, SDCard with very good speed, USB3 at full speed, Sound Output but unfortunately extending on two external monitor not work with Apple MacbookAir M1 because M1 allow connection with only one display, but you can get two output like one from internal Macbook display and another one from DockingStation outputs, HDMI 1 if you use Host 1 or HDMI 2,3 and DP/VGA if you use Host 2 (this 3 will work like Mirroring). I also test this with Windows 10 and extend display to 3 different monitor without any problem using single port cable.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 29/08/2021

    Tudo que é de boa qualidade tem seu preço, e, no caso dessa DockStation, vale cada centavo! O corpo é feito de plastico (conforme dizem) de alta qualidade, chegando ao ponto de nos deixar em dúvida por parecer muito com metal. Além de eliminar a bagunça de fios na mesa, se tona muito prático plugar ele no laptop e todos periféricos já ficarem disponíveis. Ao precisar retirar o laptop, basta retirar apenas um cabo e seu computador estará liberado. Todos meus hardwares ficaram disponíveis sem a necessidade de usar a fonte de 100w, ela não é essencial. Também funcionou lindamente com meu laptop Dell Latitude 7390 e no Samsung S10+. Não tenho equipamentos para testar as taxas de transmissões, mas, não tenho nada o que reclamar sobre uso na prática. Escolhi a versão errada (VGA), mas estou gostando tanto que irei vender somente após comprar o outro (DP) porque foi difícil aguardar 23 dias de ansiedade até ele chegar.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/08/2021

    bem embalado, ainda não usei, a espera do carregador que tbm está na imagens, assim que chegar volto a dar o feedback.espero ajudar quem tem dúvidas, vai ser usado em torre Windows.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2021

    O equipamento é excelente, realmente entrega tudo que é proposto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/10/2021

    Nice USB hub, very functional. Worth the money.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/10/2021

    O produto é muito bem construído, material de qualidade. Único problema é que tenho um MacBook com chip M1 e não estou conseguindo utilizar 2 monitores externos. Reconhece apenas 1 ou ambos mostram a mesma imagem. A Dock não é compatível com os chips M1 para múltiplos displays? --- The product is very well built, quality material. Only problem is that I have a MacBook with M1 chip and I'm not able to use 2 external monitors. Recognizes only 1 or both show the same image. Is the Dock not compatible with M1 multi-display chips?

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 03/09/2021

    Sensacional, recomendo a todos, tenha atenção na versão que for comprar pois tem pelo menos 4 modelos diferentes, com Displayport, com vga, uma versão com cartão de memória, outra compatível com o mac

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 26/10/2021

    llego sin ningún tipo de contratiempo y en el tiempo acordado, el modulo es de un peso aceptable.no ligero, el material(plástico) es de buena calidad, ahora falta probarlo en la MacBook Pro 2019.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/11/2021

    works at it is advertised, made the mistake of buying the version with VGA instead of DVI but all HDMI outputs works as well so it's all good. thank you!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/11/2021

    el producto es bueno, pero no compre su cargador, como hago ya que no se que tipo de cargador comprar, ustedes me pueden dar el código o el link gracias

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$39.99
    • US$59.99
    • US$17.99
    • US$44.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$43.99
    • US$10.99
    • US$22.99
    • US$38.99
    • US$41.99
    • US$16.99
    • US$19.99
    • US$12.99
    • US$24.99
    • US$29.99
    • US$33.99