Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(2508)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(2508)
    • 5 Star(2422)
    • 4 Star(82)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/12/2020

    doesn't seem bad for the price although the plastic is pretty rigid. i think baseus cables are slightly better. hope this one will be durable. shipping took longer than expected since it was shipped from within europe

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    Prodotto arrivato veramente in tempi brevi. Caratteristiche tecniche conformi alla descrizione del venditore. Aspetto molto accattivante e giovane che rende più simpatico anche lo smartphone quando lo si collega per ricaricarlo. Ottimo prodotto. Ottimo venditore

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    Aaaaa to realmente sem palavras!!! Conseguir pegar este produto pelo "money box game" "caixa de dinheiro". No incio eu estava meio inseguro.. achei que não seria possível enviarem um objeto pequeno de tão longe.. mas CHEGOU e agora não tenho mais duvidas de que a Bangoodd é a melhor do mundo!!!!! PRODUTO DE ÓTIMA QUALIDE!!! CHEGOU EM 17 DIAS!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/05/2021

    los cables son de buena calidad y llegaron bien empaquetados, el envio es muy rapido estoy contento con la compra

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2020

    Produto excelente, material bom, funciona bem nos meus aparelhos, a entrega foi rápida. Recomendo demais essa marca. Estou muito satisfeito.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/01/2021

    melhor cabo de carregamento!! demorou um pouco mais de 2 meses para chegar. No entanto, o cabo chegou em ótimas condições e substituiu bem o meu cabo original do meu celular

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    Кабель достался бесплатно. Выиграл за монетки. Получил меньше чем за месяц. Кабель нормальный, рекомендую.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2020

    Ótimo cabo e chegou super rápido ..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2020

    Ótimo cabo. Entrega super rápida.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/11/2020

    The cable is fine. It is used to charge the device and transfer data. Works with Samsung TAB S4 and Galaxy S8 and other USB-C devices without problems.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$26.99
    • US$29.99
    • US$11.99
    • US$37.99
    • US$20.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$6.99
    • US$6.99