Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(800)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(800)
    • Hvězda 5(779)
    • Hvězda 4(18)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 17/01/2021

    un buon interruttore wifi compatibile con google home. si collegano i cavi corrente in ingresso e in uscita e tramite la app o un assistente vocale si comanda il dispositivo connesso. c'è anche un tastino sulla scocca per i nostalgici. occhio alla potenza del dispositivo da controllare, se fuori range salta sempre in off

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/12/2021

    pacco arrivato come sempre dentro una busta di plastica bianca (la classica di banggood) arrivato in 2 settimane, è un classico interruttore da collegare ad un apparecchio elettronico e poi ad un assistente vocale. i materiali di costruzione sono buoni io fino ad ora con i prodotti di blitzwolf mi sono sempre trovato bene. consiglio l'acquisto. io invito sempre banggood a proteggere meglio i pacchi, con una scatolina di cartone che anche poco protegge il contenuto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    Chegou incrivelmente rápido apenas 12 dias corridos da postagem até meu endereço. O switch aparenta ser de ótima qualidade, ainda não testei mas confio na marca há anos gosto muito dos produtos Blitzwolf!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    Como 1ª impressão do produto eu estou satisfeito. Chegou em bom estado e é bem acabado e leve. Veio com manual em inglês. Recebi com 25 dias depois da compra. Vou testar o funcionamento e depois postarei o resultado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    Good quality, same like the photos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/06/2021

    Excellent product. Easy connection. The device arrived undamaged and quickly. Kiváló termék. Egyszerü csatlakoztatás. A eszköz sérülésmentesen érkezett meg és gyorsan.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/05/2021

    Rychlé doručení, funguje skvěle.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    24 TL gümrük vergisi aldılar gümrük vergisi yok diye bikiyordum Türkiyeden alsam daha ekonomik olacaktı hemde daha hızlı almış olacaktım ürünü henüz kullanmadım Ama gördüğüm kadarıyla plastik kalitesi falan gayet kaliteli gözüküyor İnşallah sağlam çıkar

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    ottimo e di qualita funziona egregiamente perfettto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/09/2021

    Working good. fast shipping time.. connecting and setup was eazy. Works with Tuya app.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$23.99
    • US$10.99
    • US$28.99
    • US$42.99
    • US$17.99
    • US$99.86
    • US$46.00
    • US$22.99
    • US$40.82
    • US$16.66
    • US$58.99
    • US$46.89
    • US$11.99
    • US$17.99