Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1019)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1019)
    • 5 Star(990)
    • 4 Star(26)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • DEFIS
    HU
    14/12/2020

    Jó nagy dög töltő. Érezhető,hogy van benne anyag, szèpen össze van rakva. Nem èrzem,hogy valami olcsó gagyi termèk lenne. Ajándèkba lesz így mèg sajnos nem volt kipróbálva. 2 hèttel korábban ideèrt Kínából az ígèrtnèl ami örömteli, ès mèg sajnos hamarább mit a cz raktárból rendeltek. nem is èrtem,hogy ezt a logisztikát hogyan csinálják, de most ennek örülök nagyon.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    Φορτιστής εξαιρετικής ποιότητας πρωτότυπη συσκευασία όλες οι θύρες λειτουργούν χωρίς προβλήματα χάρη στο κατάστημα Banggood για το ποιοτικό προϊόν. Φορτιστής εξαιρετικής ποιότητας πρωτότυπη συσκευασία όλες οι θύρες λειτουργούν χωρίς προβλήματα χάρη στο κατάστημα Banggood για το ποιοτικό προϊόν. High quality original packaging charger all doors work without problems thanks to the Banggood store for quality product. Φορτιστής άριστη ποιότητα αρχική συσκευασία όλα τα λιμάνια λειτουργούν χωρίς προβλήματα χάρη στην Banggood κατάστημα για την ποιότητα του προϊόν. Γρήγορη αποστολή!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2021

    chegou certinho na caixa tudo ok produto nota 10!! podem comprar sem medo!!! chegou bem embalado e sem avarias nenhuma, qualidade blitzwolf né. Funcionou as 4 portas que oferece e também a de carregamento rápido perfeitamente!!! RECOMENDO A COMPRA!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Recebi hoje os carregadores, tudo parece como o anúncio. Vou usá-los e daqui uns 30 dias tentarei atualizar aqui minhas impressões sobre a qualidade dos produtos.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/11/2020

    Veio sem proteção em plástico bolha, entretanto veio funcionando perfeitamente. Testei carregando meu celular, caixa de som e Mi dots ao mesmo tempo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • IGIVIP3
    PL
    22/10/2020

    This is the best charger if you need classical USB ports. Before we enter the era of USB-C chargers, this one brings you a solid performance with multiple outputs, supporting many charging standards.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 3 days.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/11/2020

    Nem rossz töltő csak egy kicsit nagy de ez nem feltétlen baj,csak majdnem akkora mint három töltő együtt,ennyit akartam kiváltani vele 😁Próbáltam egyszere három portot melegszik de még az el viselhető szintig. Remélem tartós lesz

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/10/2021

    ottimo caricatore provato con il cellulare Redimì tutto ok provato a caricare alti strumenti nessun problema tutto ok.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/04/2021

    Gyorsan megérkezett, sérülésmentes csomagolásban. Jól működik, gyorsan tölt. . Elégedett vagyok.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$14.99
    • US$24.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$35.99
    • US$37.99
    • US$21.99
    • US$22.99
    • US$8.99
    • US$18.99
    • US$24.99
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$11.99
    • US$7.99