Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(66)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(66)
    • 5 Star(61)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/04/2021

    questo BlitzWolf® BW-PG1 462 Wh (300 W 3,7 V / 124800 mAh) Centrale elettrica portatile esterna Banca di alimentazione Alimentazione di emergenza Caricatore mobile di alimentazione e molto bello quality ottimo e anche molto robusta e super top!!!ho provato deversi giorni prima mettere Recensione sono senza parole lo consiglio di acquistare anche tu non te ne pentirai

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 28/06/2021

    where can i start :D. I won this awesome item in livestream activity. Communication with Banggood was satisfying because they send me it from czech republic so prize came very quick. it works without problems. It is beast power bank/supply. I looking forward to using this in camp or trip :))) Thanks Banggood :))) Love U

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    GENIAL, es como lo esperaba, falta probar sus prestaciones. no tiene cargador para el coche,tengo otro aparato que si ha venido con su cargador y me servirá,pero para los que no lo tiene,sería un punto negativo. espero no tener que rectificar mis palabras en cuanto calidad, la verdad está muy bien, 100%. en cuanto al envío,llegó dentro de lo previsto, un 10👌.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/06/2021

    ho scelto questo power bank-generatore per usarlo nei mercatini serali all'aperto e per avere più autonomia in camper. come da foto,per fare una prova, ho collegato un filo con 5 lampadine a led da 11W (tot. 55W) e sono rimaste accese in continuo per 7 ore! sono molto soddisfatto e la consegna è stata velocissima.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Tia
    IT
    05/06/2021

    Buon prodotto. Ordinato per L'italia da magazzino CZ ed arrivato in meno di una settimana. Da portare sempre con se e poter ricaricare le lipo senza preoccuparsi di rimanere senza carica.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/05/2021

    good, I charge it with usb c pd 3.0 trigger + Baseus 65w charger. Be careful, no overpower protection on the AC Output, only the Voltage drops to zero.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 16/11/2021

    Build good. Performance is quite good. I tried using a PC and Monitor with this product but not succeed.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/07/2021

    There is only a charger as accessory, but still its very good value for money. All works fine and what is not evident from the description: You can operate a 300W device at each AC output.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/05/2021

    Appena arrivato! Me lo aspettavo più grande invece è molto compatto. Lo proverò presto!! Arrivato in pochissimo tempo!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/03/2021

    It arrived in 7 days (to Italy). It works fine as it seems a good product, but I still have to deeply test it...

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$409.99
    • US$11.99
    • US$16.99
    • US$131.99
    • US$409.99
    • US$36.99
    • US$14.49
    • US$74.99
    • US$23.99
    • US$71.99
    • US$149.99
    • US$169.99
    • US$49.99
    • US$129.99
    • US$99.99
    • US$49.99
    • US$499.99
    • US$34.99