Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(77)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(77)
    • 5 Star(67)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 28/08/2021

    Realmente foi uma boa comprar, oferece o que promete, tenho utilizado nos últimos tempo e tem surpreendido pela positiva. No entanto a única coisa que têm de ter atenção é que vão precisar de um adaptador para ligar, pelo preço acho que devia ser incluído. A entrega foi bem rápida e sem problemas. A qualidade dos materiais do ecrã são boa, e além disso traz vários cabos para ligar em diferentes aparelhos. Não me arrependo da escolha e da comprar, além de haver várias opções de compra deste ecrã para toda os usuários.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    produto de qualidade muito boa, tem um bom acabamento, imagem muito bonita, entrega o que diz

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 23/04/2021

    Muito bom pelo preço.Excelente entrega.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/10/2021

    Product is very good, very happy with it! HOWEVER: Even though it is shipped from ES to NL, it comes with a US power supply! Support just informed me that this is normal and I should buy my own power supply. This is very dissapointing.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/06/2021

    Muito satisfeito com a compra, produto de excelente qualidade recomendo.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    Brutal, chegou em quatro dias e entregue em mão. fantástico para usar, como auxiliar tanto com a minhas camaras Canon, como a Fujifilm.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/12/2020

    monitor dalla qualitá eccellente vediamo come si comporterá nel tempo ma per ora è un gran bel prodotto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/10/2021

    very good! it is as described

    Komentáře
    Ukázat originál
  • romerj
    HU
    12/10/2020

    I was very curious about the color gamut. Testing was performed with a SPIDER Elite 5 calibrator. I am satisfied with the result! AdobeRGB: 81% NTSC: 75% sRGB: 100%

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/01/2020

    very fast shipping amazing quality and unbeliavable secure packaging very good usable, good looking polishing black aliminium 4K, good controlable typeC ,HDMI ,USB 3 ekstra leather magnetic case and intelligent craddle good engineering but no touch no battery

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$179.99
    • US$599.99
    • US$25.99
    • US$289.99
    • US$58.79
    • US$17.99
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$259.99
    • US$249.99
    • US$179.99
    • US$399.99
    • US$459.99
    • US$189.99
    • US$349.99
    • US$144.99
    • US$11.99