Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1354)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1354)
    • Hvězda 5(1298)
    • Hvězda 4(42)
    • Hvězda 3(7)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(4)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/10/2020

    Velmi dobrá Power banka 20 000mah je skvělé,2 vstupy,3 výstupy.Podporuje rychla nabíjení QC asi 3,0 a sama umožnje rychlejší nabíjení.tel Xiaomi Mi note 10 nabila z 50% za 1hodinu což je na nabíjení z Power banky dost dobré!.Při nabíjení telefonu či zařízení umožnující ryckle nabíjení svítí jedna ledka zeleně!Je trochu těžší,ale na kapacitu 20 000 je to v pořádku.Navíc blesková dodávka do České republiky - 3 dny to je fantastické!!!Děkuji Banggood!!!! Skvělá práce... Vladislav K. CZ

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2020

    Το προϊόν έχει εξαιρετική ποιότητα κατασκευής και ελπίζω να καλύψει της ανάγκες μου Η χρόνο αποστολής υπερβολικά μεγάλος 3 εβδομάδες αν και ήταν από Ευρωπαϊκή αποθήκη που έλεγε χρόνος παράδοσης; 1 εβδομάδα The product has excellent build quality and I hope it meets my needs Shipping time too long 3 weeks even though it was from a European warehouse that said delivery time? 1 week

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/09/2020

    Produto de boa qualidade e bem robusto, pra quem for comprar fique ligado pq ele não tem carregamento por indução, é pesado, mas isso é justificável por ser um powerbank de 20.000mah. Foi enviado no dia 17 de setembro e chegou no dia 29 de setembro, mega rápido para um produto enviado da China, melhor que os correios do Brasil.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 03/08/2021

    acabei de receber. fiz o pedido dia 08/07, chegou hoje 03-08. o envio demorou da china pra cá. quando enviaram, veio rápido. acho que 10 dias úteis. passou rápido pela alfândega e não fui taxada. chegou ok. muito bem embalado. sem nem um amassado ou arranhão. logo que chegou conectei um cabo tipo c e ele já veio com carga pra carregar o celular. ótimas primeiras impressões. espero que continue assim.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 10/04/2020

    everything on this device is built solid. all 4 ports work great usb type c works for charging devices and works to charge the unit device it also has a micro usb option to charge it. the usb ports work great too. highly recommend for the price. the maximum wattage isn't 1 port. it's all 3 ports combined power. so don't expect to get a true 18w fast charge on devices that say that. I got about 9w

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 05/08/2020

    Working, but its only 18W of power at summary, does not support charging and discharging power bank at the same time, here is my video about this item : https://www.youtube.com/watch?v=VdGlUp4zF40

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 11/12/2019

    the cable don't support qc 3.0

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Itens recebidos com sucesso. A entrega foi rápida como sempre. Fui taxado, mas como paguei o seguro já contatei a Banggood e o processo de reembolso já foi iniciado. As caixas estão um pouco amassadas, mas o produto dentro está em perfeitas condições e funcionando bem. Sou Fã da Blitzwolf, mas agora com o pé atrás pq meu Robô de limpeza parou com 5 meses e não estou tendo retorno da Blitzwolf nem da Banggood.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    O produto conta com uma qualidade excepcional, design muito bonito e moderno, porem vale ressaltar que é bem pesadinho. mas nada que atrapalhe ou incômode. a velocidade do carregamento me surpreendeu, trabalho com eletronicos no meu escritório e no meu trabalho, e na correria do dia a dia, acabo não carregando meus equipamentos, e essa powebank tem salvado muito !! meu instagram: @Rah_lopess

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/01/2020

    Really good powerbank with two inputs and three outputs. The USB-C input is an output too. In this input is quickcharge compatible (I tested: 9V / 2A via an Umidigi X charger). Capacity pumped in charge mode is 95 Wh, and 65 Wh in discharge mode. 17.500 mAh calculated by 3.7 V, allowing the efficency the capacity of the internal battery is really 20.000 mAh (on 3.7 V). You could use 13.000 mAh on 5V (65 Wh / 5 V). Really good! It is equal with Xiaomi 2C power bank! Very important: do not use the two input in same time! MicroUSB input will have been damaged! Unfortunately I tried out... I think this powerbank worth the money. Thanks Banggood!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$84.99
    • US$30.99
    • US$59.99
    • US$21.99
    • US$18.99
    • US$52.99
    • US$59.99
    • US$42.99
    • US$39.99
    • US$75.99
    • US$32.99
    • US$37.99
    • US$44.99
    • US$26.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$399.99