Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(960)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(960)
    • 5 Star(920)
    • 4 Star(36)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 29/09/2020

    Produto de boa qualidade e bem robusto, pra quem for comprar fique ligado pq ele não tem carregamento por indução, é pesado, mas isso é justificável por ser um powerbank de 20.000mah. Foi enviado no dia 17 de setembro e chegou no dia 29 de setembro, mega rápido para um produto enviado da China, melhor que os correios do Brasil.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Itens recebidos com sucesso. A entrega foi rápida como sempre. Fui taxado, mas como paguei o seguro já contatei a Banggood e o processo de reembolso já foi iniciado. As caixas estão um pouco amassadas, mas o produto dentro está em perfeitas condições e funcionando bem. Sou Fã da Blitzwolf, mas agora com o pé atrás pq meu Robô de limpeza parou com 5 meses e não estou tendo retorno da Blitzwolf nem da Banggood.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 29/10/2020

    Το προϊόν έχει εξαιρετική ποιότητα κατασκευής και ελπίζω να καλύψει της ανάγκες μου Η χρόνο αποστολής υπερβολικά μεγάλος 3 εβδομάδες αν και ήταν από Ευρωπαϊκή αποθήκη που έλεγε χρόνος παράδοσης; 1 εβδομάδα The product has excellent build quality and I hope it meets my needs Shipping time too long 3 weeks even though it was from a European warehouse that said delivery time? 1 week

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/10/2020

    Velmi dobrá Power banka 20 000mah je skvělé,2 vstupy,3 výstupy.Podporuje rychla nabíjení QC asi 3,0 a sama umožnje rychlejší nabíjení.tel Xiaomi Mi note 10 nabila z 50% za 1hodinu což je na nabíjení z Power banky dost dobré!.Při nabíjení telefonu či zařízení umožnující ryckle nabíjení svítí jedna ledka zeleně!Je trochu těžší,ale na kapacitu 20 000 je to v pořádku.Navíc blesková dodávka do České republiky - 3 dny to je fantastické!!!Děkuji Banggood!!!! Skvělá práce... Vladislav K. CZ

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/08/2020

    Working, but its only 18W of power at summary, does not support charging and discharging power bank at the same time, here is my video about this item : https://www.youtube.com/watch?v=VdGlUp4zF40

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 14/07/2021

    Item as described. Good quality. Fast charging with a lot of ports and not very heavy but sturdy. Working perfectly, well for a few months but now i got some problems with the charging of the power bank but the customer support is very helpful and blitzwolf gives 18 months manufacturer warranty so i don't worry.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    O produto conta com uma qualidade excepcional, design muito bonito e moderno, porem vale ressaltar que é bem pesadinho. mas nada que atrapalhe ou incômode. a velocidade do carregamento me surpreendeu, trabalho com eletronicos no meu escritório e no meu trabalho, e na correria do dia a dia, acabo não carregando meus equipamentos, e essa powebank tem salvado muito !! meu instagram: @Rah_lopess

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/02/2021

    Today 22/02/2021 After 4 months of shipping problems not from Banggood, the shipment was completed. The power bank came safe and thanks to Banggood for that. I highly recommend it. Finally a big thank you to the Banggood support team for the high level of professionalism and help in solving the mission problems.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2020

    Ich wollte eine mindestens 20000mAh große Powerbank, die auf jeden Fall mit QC 3.0 unterstützt und zwar zum beladen der Powerbank, als auch zum Laden der Geräte. Beides funktioniert hier. Es gibt 2x USB-A zum beladen der Geräte mit jeweils 18Watt.1x USB-C zum Laden der Powerbank und zum beladen der Geräte auch mit 18 Watt. Und einmal Micro-USB ebenfalls zum beladen der Powerbank mit 18 Watt. Die Qualität ist, wie bei Blitzwolf gewohnt, einwandfrei. Meine Empfehlung !

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    Estou usando há um mês e o produto cumpre o que promete em carga e carregamento rápido até mesmo no IOS. É um pouco pesada e demora um dia pra carregar completamente, mas sigo satisfeita com a compra

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$15.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$32.99
    • US$8.99
    • US$43.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$229.99
    • US$19.99
    • US$198.99
    • US$66.99
    • US$19.99
    • US$75.99
    • US$40.99
    • US$16.99
    • US$18.99