Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1020)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1020)
    • 5 Star(974)
    • 4 Star(37)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(4)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/12/2020

    Itens recebidos com sucesso. A entrega foi rápida como sempre. Fui taxado, mas como paguei o seguro já contatei a Banggood e o processo de reembolso já foi iniciado. As caixas estão um pouco amassadas, mas o produto dentro está em perfeitas condições e funcionando bem. Sou Fã da Blitzwolf, mas agora com o pé atrás pq meu Robô de limpeza parou com 5 meses e não estou tendo retorno da Blitzwolf nem da Banggood.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 03/08/2021

    acabei de receber. fiz o pedido dia 08/07, chegou hoje 03-08. o envio demorou da china pra cá. quando enviaram, veio rápido. acho que 10 dias úteis. passou rápido pela alfândega e não fui taxada. chegou ok. muito bem embalado. sem nem um amassado ou arranhão. logo que chegou conectei um cabo tipo c e ele já veio com carga pra carregar o celular. ótimas primeiras impressões. espero que continue assim.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2020

    Το προϊόν έχει εξαιρετική ποιότητα κατασκευής και ελπίζω να καλύψει της ανάγκες μου Η χρόνο αποστολής υπερβολικά μεγάλος 3 εβδομάδες αν και ήταν από Ευρωπαϊκή αποθήκη που έλεγε χρόνος παράδοσης; 1 εβδομάδα The product has excellent build quality and I hope it meets my needs Shipping time too long 3 weeks even though it was from a European warehouse that said delivery time? 1 week

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/09/2021

    Отличный повербанк. Честная ёмкость 20000 мА*часов. В использовании уже 5 месяцев. Ускоренная зарядка для телефона прекрасно работает. Проблем нет. Устройство рекомендую!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/07/2021

    Item as described. Good quality. Fast charging with a lot of ports and not very heavy but sturdy. Working perfectly, well for a few months but now i got some problems with the charging of the power bank but the customer support is very helpful and blitzwolf gives 18 months manufacturer warranty so i don't worry.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/04/2021

    O produto conta com uma qualidade excepcional, design muito bonito e moderno, porem vale ressaltar que é bem pesadinho. mas nada que atrapalhe ou incômode. a velocidade do carregamento me surpreendeu, trabalho com eletronicos no meu escritório e no meu trabalho, e na correria do dia a dia, acabo não carregando meus equipamentos, e essa powebank tem salvado muito !! meu instagram: @Rah_lopess

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/02/2021

    Today 22/02/2021 After 4 months of shipping problems not from Banggood, the shipment was completed. The power bank came safe and thanks to Banggood for that. I highly recommend it. Finally a big thank you to the Banggood support team for the high level of professionalism and help in solving the mission problems.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    Estou usando há um mês e o produto cumpre o que promete em carga e carregamento rápido até mesmo no IOS. É um pouco pesada e demora um dia pra carregar completamente, mas sigo satisfeita com a compra

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    Izmos darab, a súlya alapján vszeg tudja is a ráírt kapacitást. Mondjuk a Blitzwolf elég korrekt szokott lenni, odafigyel a dolgokra. Ez is egy szépen összerakott termék, pontos illeszkedések, sorjamentes. A megszokott Blitzwolf miőség!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 03/12/2020

    Entrega muito rápida, menos de 40 dias, uma Power Bank que faz jus ao nome da marca Blitzwolf, carregando rápido, um pouco pesada por ser de 20000mah, mas nada que atrapalhe, sem contar que é muito bonita sua construção, ótima compra!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$17.99
    • US$22.69
    • US$34.99
    • US$8.99
    • US$43.99
    • US$14.99
    • US$219.99
    • US$9.99
    • US$17.99
    • US$34.99
    • US$22.99
    • US$59.99
    • US$79.99
    • US$29.99
    • US$19.99
    • US$59.99