Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(247)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(247)
    • Hvězda 5(237)
    • Hvězda 4(8)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 06/08/2021

    Все нормально, работает. 4K в youtube на тв боксе воспроизводится так же, как и с родным кабелем от бокса. 8К проверить не могу. Доставка до отделения "Meest Express" в Днепропетровске 9 дней с момента заказа.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/11/2021

    Отличный кабель. Чёткое изображение. Приемлемая цена. Доставка 15 дней. 8к не пробовал. Впечатление хорошее.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/08/2021

    Το δοκίμασα με την ηχόμπαρα και την τηλεόραση LG αλλά δεν έγινε δουλειά. Πιθανόν να μην υποστηρίζει η τηλεόραση Hdmi (ark) καλώδιο (?). Τέλος πάντων, αχρείαστο δεν θα πάει!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    Very good product for that price. Quality materials. The shipping was very fast even it was a regular shipping.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/10/2021

    very good quality cable, as it was described. I'm satisfied with this product for its price

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/09/2021

    Buena calidad del producto, envío rápido 15 días, funciona 100%. Adémas un Gift grátis escaneando un código QR.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/09/2021

    Доставка менше двох тижнів. Кабель 3 метри, працює. Thanks!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/08/2021

    High quality and durable product! Loved it! I have not tested it on a 4K display, however I trust Blitzwolf never lets you down. Fast shipping as well, thank you!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/08/2021

    el cable me llegó en perfecto estado y funcionando me agrada mucho su material y simplesa, ojalá me dure muchos años

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/08/2021

    Excelente el envío es rápido y todo llego bien, lo recomiendo,el producto es muy bueno.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$19.99
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$13.99
    • US$11.89
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$37.99