Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(127)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(127)
    • Hvězda 5(117)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 31/01/2021

    Apesar da enrrolação dos correios do Brasil eu recebi em apenas 14 dias. E estou simplesmente amando os produtos da BlitzWolf. Minhas caizinhas vieram duper bem embaladas e estão funcionando certinho. Os leds combinam com uma configuração gamer!! Em fim... Produto recomendadissímo!! Valeu cada centavo!!

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    Confesso que esperava um pouco mais, tendo em vista a qualidade dos produtos nada BlitzWolf. A construção da caixa é satisfatória. Até o momento não achei como parar a transição das cores, em uma cor só. Ela fica alternando de forma aleatória. O som não é bom como esperava. Chegou com 12 dias úteis em Natal RN. Não fui tributado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/03/2021

    Good and beautiful product, reasonable sound, not very strong compared to its physical size, even if it does not distort the sound at most, I sincerely expected better sound quality

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    They sound much better than I expected from the total 6W output. Very satisfied with the purchase. For the longevity of the product, it's a plus for me that no battery in built in but runs on DC power.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/04/2021

    ..για την τιμή τους είναι πάρα πολύ καλά... όμορφα,καλά πρίμα-μπασα και όμορφος led rgb φωτισμός....από καλή εταιρεία.. αργή αποστολή από Τσεχία πάνω από μήνα......

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/04/2021

    o som é simplesmente perfeito, tendo em mente que não é um som para ouvir nas alturas e sim um som ambiente para o seu setup. Mas mesmo assim se for utilizar nas alturas, ele com certeza não faz feio, os graves são bem presentes, comparado a caixas de som de porte pequeno. RECOMENDO MUITOOOOOOO

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/07/2021

    ótimo acampamento, qualidade do áudio é razoável

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    tenho usado utilizado as caixinhas no meu PC e gostei muito, recomendo.A altura de som é ótima e o acabamento top .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    Ótimas Caixinhas!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/04/2021

    muito top

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$55.99
    • US$35.99
    • US$10.99
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$24.99
    • US$15.99
    • US$32.99
    • US$34.99
    • US$33.99