Hodnocení zákazníků

4.92 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(859)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(859)
    • 5 Star(795)
    • 4 Star(57)
    • 3 Star(7)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/08/2020

    Bons fones para seu preço. Não tem os graves tão fortes por padrão, mas com alguns ajustes de equalizador fica muito bom. Testei com o Dolby Acess no Windows 10 e simula bem os 7.1 canais. Fica a ressalva apenas quanto a embalagem utilizada. apenas o saco preto sem nem um plástico bolha pra proteger de danos. Postado em 22/07 e entregue em 12/08.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 08/07/2021

    A caixa veio quase perfeita, com apenas pequenos amassos, e olha que moro no interior do nordeste, baseado nos primeiros testes o fone está ótimo, só o som que veio baixo, mesmo no máximo o som fica baixo, mas acho que dá pra resolver configurando no computador. Ao decorrer o tempo eu venho aqui atualizar sobre este produto.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/05/2021

    REALLY GOOD. I like the headphones, seems like of premium quality, as well as the design is so comfortable. If I could say the only problem I found is that they are a bit heavier than my last headphones, otherwise the product is a good quality, as well as the shipping didn't take much to arrive. Recommended.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/05/2021

    Produto de ótima qualidade, graves bem definidos, com um acabamento premium. A qualidade do microfone é normal porém, dos headsets de entrada foi o melhor que eu vi até agora. E o melhor de tudo, como eu escolhi o modelo de cabo P2, veio um adptador P3 pra usar no celular ou em notebooks que a entrada de microfone e saida de headphone são juntas.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 17/11/2020

    Sluchátka mi příjdou velká,ale sedí dobře, snad se dá povolit kovový pásek a snížit je. Zpracování vypadá kvalitní. Kabel je robustní, tak vydrží. Hrají slušně, čistě, žádný plechový zvuk, zkoušel jsem i 7.1 kanály zvuk z youtube a fungují. Basy by mohly být silnější, ale to porovnávám s jínýma, co mám doma. Celkově ideální na hry za málo peněz. Mikrofon by se mohl dát vypnou,navíc svítí, to i sluchátka, což mi je jedno. Ještě porovnám se sluchátky za 3000.- až 4000.- co používá syn.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    The sound quality is very good. Such as the build quality and cable looks. Great for gaming and music too. The long cable makes it versatile for PC close to your bench or further. USB connection with RGB lightning ( only downside is that you can't deactivate or select a specific color ). Despite its size, it seems to be light during usage. After long hours, I find it uncomfortable in my ears ( medium size head, but I use glasses 24/7

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2020

    Produto de excelente qualidade! Tem um som incrível e um microfone muito bom pelo preço. O único contra do produto é seu cabo grande e um pouco grosso, mas isso é o de menos, pois isso o torna ainda mais resistente. No mais, produto da qual recomendo bastante! Consigo jogar e me comunicar com meus amigos muito bem. Ah, o headset é bem grande, alguns podem não gostar.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/08/2020

    Sem palavras pro fone, áudio e microfone sensacionais (isso porque meu PC não tem 7.1) Muito bem construído, confortável, leve, não soa na orelha, espero que dure bem!!! Muito melhor que muito fone de 400 reais por aí. ***OBS: A banggood me decepcionou pela forma que me enviou o fone, sem proteção alguma, em uma embalagem só, veio TODO AMASSADO, inclusive com parte estética danificada graças a isso, enfim, não sei como proceder, estou muito chateado. Por sorte, veio rápido pelos correios.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    Comprado el 17/6 recibido el 1/7, luego de casi 2 días de uso puedo decir que la calidad es innegable y son muy comodos, aunque después de llevarlos un tiempo se hacen algo pesados la caja me llego en buen estado en comparación al resto y el envío fue muy rápido Respecto al micrófono debo decir que la calidad es innegable, capta muy bien la voz y sin nada de ruido ni tampoco toma las voces de fondo, muy recomendable para llamadas en discord o reuniones en meet El rgb no lo uso mucho ya que es necesario conectar los auriculares por usb y como yo compré el formato jack 3.5mm(que por cierto, es compatible también con smarthphones) no lo uso prácticamente nada que reprochar, muy buen producto, calidad innegable aunque en sesiones largas se hace algo pesado en las orejas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/09/2020

    Recomendo! produto de ótima qualidade! abafa bem! entrada USB! só achei um pouco pesado! tem que ter cuidado para não deixa cair, pois se chegar a acontecer acho que pode quebrar! muito confortavel, adequa perfeitamente ao ouvido! chegou rápido da CHINA pra interior de Pernambuco foram 17 dias para chegar! super rápido e olhe que os correios estavam em greve!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$22.99
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$36.99
    • US$33.99
    • US$26.99
    • US$26.99
    • US$23.99
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$24.99
    • US$34.99