Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1186)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1186)
    • Hvězda 5(1086)
    • Hvězda 4(77)
    • Hvězda 3(11)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(9)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/07/2021

    A caixa veio quase perfeita, com apenas pequenos amassos, e olha que moro no interior do nordeste, baseado nos primeiros testes o fone está ótimo, só o som que veio baixo, mesmo no máximo o som fica baixo, mas acho que dá pra resolver configurando no computador. Ao decorrer o tempo eu venho aqui atualizar sobre este produto.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 19/05/2021

    REALLY GOOD. I like the headphones, seems like of premium quality, as well as the design is so comfortable. If I could say the only problem I found is that they are a bit heavier than my last headphones, otherwise the product is a good quality, as well as the shipping didn't take much to arrive. Recommended.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 13/05/2021

    Produto de ótima qualidade, graves bem definidos, com um acabamento premium. A qualidade do microfone é normal porém, dos headsets de entrada foi o melhor que eu vi até agora. E o melhor de tudo, como eu escolhi o modelo de cabo P2, veio um adptador P3 pra usar no celular ou em notebooks que a entrada de microfone e saida de headphone são juntas.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    Comprado el 17/6 recibido el 1/7, luego de casi 2 días de uso puedo decir que la calidad es innegable y son muy comodos, aunque después de llevarlos un tiempo se hacen algo pesados la caja me llego en buen estado en comparación al resto y el envío fue muy rápido Respecto al micrófono debo decir que la calidad es innegable, capta muy bien la voz y sin nada de ruido ni tampoco toma las voces de fondo, muy recomendable para llamadas en discord o reuniones en meet El rgb no lo uso mucho ya que es necesario conectar los auriculares por usb y como yo compré el formato jack 3.5mm(que por cierto, es compatible también con smarthphones) no lo uso prácticamente nada que reprochar, muy buen producto, calidad innegable aunque en sesiones largas se hace algo pesado en las orejas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/05/2021

    HEADSET Excelente! qualidade surreal pelo valor, ótima estrutura, cabo reforçado. volume altíssimo. Entregaram em uma semana, fiquei até assustado, nunca vi uma entrega da China ser tão rápida.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 08/04/2021

    Prišli pomerne rýchlo. Sú robustné,ale za to nie sú ťažké a spracovanie je elegantné. Na hlave,ani ušiach netlačia. Chvíľu mi trvalo zapojiť ich tak,aby fungovali,ale všetko je ok. Zvuk je za tú cenu výborný. Môžem len odporučiť 👍

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 27/03/2021

    Fone de excelente qualidade demorou 6 dias para chegar no brasil e 4 dias para vir ate minha casa, tem um grave bom e o fone é 5.1 e 7.1 é apenas virtual, comprei a versão 3.5mm e vem com adaptador junto olhem as fotos:

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    Produto de ótima qualidade. Som como esperado, ainda não fiz modificações. Ótimo microfone, nítido e sem nenhum ruído, além de mostrar a voz próximo da real. Estou feliz com a aquisição. Foi postado rápido, passou rápido na alfândega mas demorou no estoque do RJ, sem taxas. Pelas comparações é melhor que o GH2.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/04/2021

    Fone bonito, encaixa toda a orelha mas incomoda um pouco no início para quem usa óculos. Microfone bom , áudio bom, porém dá para escutar um pequeno chiado no fone direito , bem pequeno , mas ao baixar um programa ( transmart glary ) para usar o 7.1 , o chiado sumiu. Chegou ao Brasil em 11 dias.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/09/2021

    TÖKÉLETES, szépen szól, minimális hangerőn is hallani, nem torz, nem sistereg és VÉGRE kialszik a LED fény, ha a számítógép is kikapcsolt állapotban van. Köszönöm !!!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$54.99
    • US$25.99
    • US$59.99
    • US$53.99
    • US$28.99
    • US$54.99
    • US$35.99
    • US$69.99
    • US$74.99
    • US$33.99
    • US$34.99
    • US$32.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$23.99
    • US$19.99
    • US$35.99