Hodnocení zákazníků

4.97 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(35)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(35)
    • 5 Star(34)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/03/2021

    The material seems good enough in relationship with the price and the condition of the percel was ok, good packing! The chair is very impressing and it is what it seems to be. The RGBs are very beautiful and there are much different modes. My only dissatisfaction is that at some point the remote reciever got confused and the RGBs did different thing that I pressed at the remote controller, or they stucked. For example I press to speed up the animation and the animation stuck and do nothing at all. Some other times I press the brightness up or down button and the lights are turning off and have to turn them on again.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 10/05/2021

    comoda la seduta ed ottime le regolazioni dei braccioli e dello schienale ;design stupendo e led rgb assolutamente favolosi . super consigliata .recensione su YouTube moto&dronechepassione

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 14/04/2021

    cadeira feita com materiais de qualidade. várias funções de luzes. montagem fácil em 1h. assento comodo. parece resistente e dentro do estilo é bastante sóbria sem luzes e cool com luzes.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/05/2021

    Spedizione super veloce 3 giorni! Ottima sedia ergonomica, buoni materiali e ben rifinita, da un un senso di robustezza

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    Kvalitní herní křeslo. Za skvělou cenu. Děti jsou nadšený z pěkného podsvícení. Kůže nesmrdi.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    La poltrona è perfetta senza alcun difetto, il montaggio è molto semplice e rispetto ad altre poltrone da gaming, che ho già montato anche la qualità degli inserti, e Viti è superiore. Veramente un gran bell'acquisto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/05/2021

    arrivata in 5 giorni dall'ordine, stra-bellissime quando l'ho finito di montarla già la amo la mia prima sedia da gaming RGB, se uno è interessato a prendere una sedia che arrivi in pochissimo giorni Banggood è ottimo, veramente stra bella 😍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    sedia comoda anche facile da montare effetto finale fighissimo i led funzionano correttamente il pacco è arrivato prima del previsto stra consiglio

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    Perfect condition. Very good quality.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    A cadeira é bonita e confortavel. Foi facil de montar (consegui montar sozinha em questao de 30 min). O unico por menor que eu diria, foi que o cabo do LED veio com uma dobra e um descascado, o mesmo funciona, deve ter sido de alguma coisa que o precionou na caixa ou algo assim, acredito que ele ficara fragil neste ponto. Mas tudo funciona perfeitamente.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$117.99
    • US$79.99
    • US$79.99
    • US$79.99
    • US$685.99
    • US$79.99
    • US$129.99
    • US$89.99
    • US$75.99
    • US$109.99
    • US$79.99
    • US$89.99
    • US$99.99
    • US$118.99
    • US$95.99
    • US$99.99
    • US$199.99
    • US$79.99