Hodnocení zákazníků

4.9 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1145)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1145)
    • 5 Star(1042)
    • 4 Star(92)
    • 3 Star(11)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 03/09/2020

    Funciona Muito bem,Quanto a certificação aptx eu n vi no manual mas no anúncio tem.Metais muito cristalinos médios e baixos muito bem equilibrados. O destaque está nos graves...Qualquer coisa com o volume acima do limite prejudicial para sua audição se torna insuportável para os ouvidos. Super indicado para tudo e principalmente para aquele batidao ou rock pesado 🎸 🤘

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    Excelente fone, com um ótimo grave. Ótima qualidade de áudio, com um preço bem interessante. Comprei o FYE8 e o FYE9 juntos e fui sobretaxado (só me arrependo de ter comprado junto). O FYE8 é bem maior que o FYE9, e por ser intra auricular o FYE8 entrega uma qualidade de áudio melhor. Para quem busca qualidade de áudio, se isolando do mundo exterior, o FY8 é uma ótima opção.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Shipping arrived fast, the product arrived packed well and safely. Regarding the product I am satisfied with it, I have not used it much yet but the audio quality is good and the microphone is excellent, one drawback I have found so far and that is the size of the headset, it is a bit big and it bothers me but overall it is a great and affordable purchase thank you Banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • DEFIS
    HU
    17/12/2020

    Hamarább megèrkezett mint ígèrtèk,de eu raktárból így is kellett neki 2 hèt ami egèszen szörnyű. Maga a füles teljesen prèmium èrzetű ès kinèzetű. Nagyon jó hangja van. Maga a tok is esztètikus csak sajna a fènyes műanyag rèszek mind a tökön,mind a fülesen nagyon gyűjtik az ujjlenyomat okát. Az èrintès vezèrlèssel nem voltam kibèkülve, nehezen lehet kitapasztalni, ès elsőre nem is tudtam hol kellene megèrinteni azt.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/11/2020

    BR: Produto de ótimo custo/benefício, não achei os fones tão grandes como dizem. Encaixe perfeito no ouvido, borrachas de qualidade, ótimo isolamento acústico. Para amantes de som grave deixa um pouco a desejar, esses fones possuem um som mais "flat" para músicas com muitos graves. Comprei para assistir filmes e séries no celular, e para essa finalidade o produto possui uma ótima qualidade de áudio. Caso algum brasileiro tenha interesse em fazer perguntas sobre o produto, pode me chamar no instagram: @novakjon

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    Good sound, quick conect and use. Great design, but the fingerprints are really visible (not that it matters to be honest) The first pairing was a little difficult for me. So here 's how to do it most easily: Turn on the Bluetooth on your phone, take out the earpiece from its case, select the earpiece on your phone and that's it

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/01/2021

    Bang for the buck. A true wireless earbuds. Size-wise: it's a little chunky yet comfy. Good built with quality materials. Frequency: Bass are present, tight but lil muddy, mids are spot on but it needs lil kick same as the treble. It comes with 3 free ear tips but I have changed it to symbio eartips and it's where the magic happens, clear mids and sparkling treble and good bass. Good job Blizwoif👍🤘

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/10/2020

    Muito bom o fone, caixinha pequenininha, simples, bonita. Veio em perfeito funcionamento, muito bem embalado e com um pouco de carga ainda. O problema mesmo é só um pouco a demora que existe, sim, isso é inegável, mas chega tudo certinho! Parabéns ao vendedor e parabéns à Banggood! Essa é minha 4ª compra e nunca tive problemas!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/08/2020

    Ürün 12 günde elime ulaştı. Gayet güzel ve gönül rahatlığıyla alınacak bir ürün. Kulaklıkla konuştuğumda normal telefon konuşmalarından bi farkının olmadığını söylediler. Görüşünüşü mükemmel. Kesinlikle tavsiye ediyorum.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/08/2020

    heute angekommen, Lieferzeit (USA->CH) ca. 3 Wochen ist ok. earbuds sofort einsatzbereit, Ladekabel und Anleitung sogar auf Deutsch dabei. Passtüllen in drei Grössen, fühlen sich erstmal bequem an, Langzeit Test wird es dann zeigen. im ersten Moment wirken sie schon gross ist aber wahrscheinlich gewöhnungssache. Klang bei Musik hören ist einwandfrei. telefoniert hab ich noch nicht aber Siri versteht alles wie gewohnt also denk ich wird ok sei. kann ich empfehlen, für das Geld völlig in Ordnung und zufriedenstellend 👍🏻

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$26.99
    • US$30.99
    • US$40.99
    • US$33.99
    • US$13.99
    • US$16.99
    • US$31.99
    • US$31.99
    • US$39.99
    • US$22.99
    • US$42.99
    • US$24.99
    • US$28.99
    • US$25.99
    • US$22.99
    • US$16.99
    • US$25.99