Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(56)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(56)
    • 5 Star(54)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 13/07/2021

    Positive: + The "heads" are made from metal and feel really high quality + The cable is braided and flexible Neutral: • The cable is exactly 1.80m (6 ft). As advertised Negative: - The fit is too snug for my taste. Everytime I connect to my phone it feels way too tight. I hope it gets better over time Good cable for an okay price. Nothing much to say here. It's a USB cable

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/06/2021

    Muito bom, o cabo suporte uma excelente carga, manteve o carregamento rápido do celular de 25W. É maleável e aparenta boa resistência.... Recomendo!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/04/2021

    Mindkét szín minőségi

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/04/2021

    igazi jó minőség! ajánlom mindenkinek!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/06/2021

    Cable de gran calidad, está mallado, se ve nada más abrirlo que es muy bueno. Carga rápido con Samsung. Cable Recomendable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/04/2021

    Item as described. Good quality.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/05/2021

    Nice strong cable.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    Thanks, great deal as always!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/07/2021

    O PRODUTO É EXCELENTE, REALMENTE É O QUE PROMETE. Comprei 2 produtos Blitzwolf, achonque deveriam serem entregues juntos, afinal, são da mesma empresa e loja.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    Muito bom o cabo, Gostei demais. Ele é melhor que os vermelhos da blitzwolf em acabamento. Funciona realmente em 100w

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$65.99