Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(136)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(136)
    • Hvězda 5(127)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 06/06/2022

    I was very satisfied with the product and the seller. you can take it with peace of mind. I had reservations about ordering, but when I started using the product, I found that it was very high quality. I'd recommend.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/02/2022

    Parcel received have not tested as yet. We packaged. System product looks great will test soon

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/10/2021

    Micrófono de calidad, prácticidad y buenas prestaciones. Es un microfono pugandplay 100% recomendado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • jimVIP4
    GR
    27/10/2021

    nice product

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/03/2022

    Super fast shipping due to EU warehouse. As I was not looking for the highest possible quality I've pleasantly surprised what I've got that is excellent. There is nothing to complain, especially for the price.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2022

    Not even 2 months and it stoped working, no led when its plugged. it simply died suddenly. Don't spend your money on this.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/03/2021

    The order was made on the website on JAN 28th and shipped on FEB 4th. It took 20 straight days and 15 business days, from the shipping, and 25 and 19 days, straight and business respectively, from the date the order was processed. It came in a bundle with other itens and it was well packed. It was easy to put together and the condenser works just fine. The structure is strong and easy to regulate the toughtness of the movement from its parts. The cllipper is pretty strong and can fix it to a table with ease. There is no need to install any softwares in order to use it. It is literally plug and play. The quality is great for the price. It is a true 5 stars product. O pedido foi feito no site dia 28 de JAN e foi enviado no dia 4 FEV. Levou 20 dias corridos e 15 dias úteis, do dia do envio, e 25 e 19 dias, corridos e úteis respectivamente, para chegar desde a data que o pedido foi processado. Veio em um pacote com outros itens e estava bem empacotado. Fácil de montar e o condensador funciona muito bem. A estrutura é forte e fácil de regular sua firmeza ao movimento. O fixador pode estabilizar a estrutura com facilidade a uma mesa. Não é necessário instalar um software para o funcionamento, basta apenas conectar o USB e está pronto. A qualidade é ótima pelo preço. É realmente um produto 5 estrelas!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    Parece-me um microfone muito versátil, mas o som aparentemente fica um pouco baixo, a não ser que fale muito próximo dele. Ainda assim, é um produto muito completo e até consegui adaptar "a mola" à estante por cima do monitor, visto que a minha secretária não tem as "bordas" uniformes. A embalagem veio com alguns danos... É só ligar o cabo USB, que é bastante longo, ao computador e aguardar uns segundos - fica pronto a usar!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Microfone completo de excelente qualidade e material de primeira, veio tudo ok, com todos os acessórios, e chegou em 19 dias certinho. serve para todo tipo de situação. ótima qualidade, acabamento e material de excelência.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2020

    achei top de mais recomendo , chegou certinho , alguns amassados na caixa porém a mercadoria veio certinha sem nenhum defeito . e chegou em menos de 15 dias .

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$33.99
    • US$16.89
    • US$41.99
    • US$22.99
    • US$44.99
    • US$94.99
    • US$49.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$99.99
    • US$39.99
    • US$48.99
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$18.99