Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(183)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(183)
    • Hvězda 5(174)
    • Hvězda 4(4)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/12/2021

    Cool item. It is nice to find what you need when you need. Also I got mine for only one cent. At that price who could not be happy. Hay MERRY XMAS ALL!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/09/2021

    Envío rápido y calidad premium. Este protector si cumple con las especificaciones que ofrece se siente bien al tacto y aguanta las caídas y es transparente que para mí es perfecto y entra exactamente al iPhone 12..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/05/2022

    Foi enviada rápido e chegou antes do prazo, bem embalada. Material de ótima qualidade, sem rebarbas muito bem produzido e original. recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2022

    this is nice but I think is not necessary

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/06/2022

    Gyors szallitas nagyon jo termek.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/04/2022

    fit very well to my phone, good quality

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/02/2022

    c'est du jamais vu j'adore

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/02/2022

    blitzwolf does good work always

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/01/2022

    fast shipping good free case for iPhone 12. it won’t protect your phone from serious drops but will protect from light drops and scratches

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/12/2021

    llegó rápido muy buen producto se le ve resistente y de buena calidad. me gusto mucho ... muy bien empacado

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$15.49
    • US$19.49
    • US$8.99
    • US$11.75
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$13.49
    • US$15.85
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$12.18
    • US$3.99
    • US$9.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$15.99