Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1004)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1004)
    • Hvězda 5(932)
    • Hvězda 4(53)
    • Hvězda 3(12)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 03/07/2021

    É um bom produto, mas não espere tanto, tem muito video no yutube que faz parecer super alto, mas não é tudo isso, pelo menos foi o que tive como esperiência. A bateria realmente dura o que promete e em relação a qualidade não há distorções na presença do grave. Enfim, vale muito a pena se for pagar menos de R$ 500,00. Obs: Ela não é baixa, o que acontece é que nos videos eles criam uma grande espctativa em cima da potência.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 19/09/2021

    Excelente produto! Qualidade de som ótima! Importante falar que não é tão alta como muitos vídeos no youtube fazem parecer, eu mesmo vi muitos vídeos e comprei imaginando q era muito mais alta do que quando ouvi aqui, mas é uma caixa de som excelente, potente e ótimos graves! Para uso interno em ambientes não muito grandes vai fazer bastante barulho, para uso externo dependendo do local pode ser que não atenda o suficiente, perfeita para animar aqueles churrascos com amigos! Ainda não testei a bateria pois fiz somente testes com a carga que veio nela, e lembrando q pressionando o botão Play/Pause consegue mudar o modo de som! Super recomendo essa caixinha, de todas que tive essa ate agora foi a melhor! Blitzwolf é uma excelente marca e tenho adquirido diversos produtos desta marca e recomendo! Produto chegou super rápido aqui para mim em Florianópolis/SC

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/05/2021

    ✍️Ahojte. V pondelok17.5. objednaný, dnes 20.5. doručený kuriérom z PL skladu. Samotný reprák má svoju váhu, takže sa neprevrati a netancuje po žiadnom povrchu. Ovládanie dotykové a pekne podsvietené. Reproduktor pôsobí veľmi prémiovo až luxusne (možno keby bol pás chrómový a nie čierny by to vyzeralo ešte lepšie , to ale ale vec názoru). Zvuk je skvelý, v danej cenovej kategórii nemá za mňa konkurenciu. Som milo prekvapený z hlbokých (bassovych) tónov ktoré sú na bluetooth reproduktor veľmi slušné. Prvotné spustenie a prvá skladba bola (pocitovo) ochudobnená o stredy a výšky , to sa však dá napraviť ekvalizérom, prípadne iným prehravačom. Samotný výkon reproduktora je dostatočný aj vďaka 360° zvuku ktorý pokryje veľký priestor. Po cca 4 hodinách prehrávania hudby (hlasitosť od 50% az maximum) cca -30% baterky. Uvidíme časom aká bude výdrž. Za mňa môžem odporučiť .Pokiaľ sa rozhodujete medzi niečim od JBL a týmto v podobnej alebo o niečo vyššej cenovej kategórie, určite by som siahol po tomto reproduktore.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/06/2021

    EXCELLENCE SOUND , EXCELLENCE QUALITY,EXCELLENCE CONSTRUCTION,EXCELLENCE POWER ,EXCELLENCE SERVICE,EXCELLENCE LOGITICS....EVERYTHING IS 100% WORKING THIS BT SPEAKER..... WOW.WOW.WOW. THANK YOU BANGGOOD.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/01/2022

    O som é incrível! ótimo produto! Quero comprar outra para ver como fica o efeito de duas caixas dessa! O matéria parece ser muito bom (tecido) e ela é bem pesada!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/12/2021

    caixa muito boa , muito grave , tive problema com a receita pq comprei ela junto com uma torneira . a banggood acabou declarando mais do que eu comprei e tive que enviar o valor real para a receita e a taxa veio uma facada .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/12/2021

    O produto achei que era mais alto pelos vídeos do YouTube, porem, não é uma caixa de som para festas(balada) atende muito bem para eventos como churrasco, reuniões onde o som seja alto e não atrapalha

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/10/2021

    Ótimo produto. Lamentável não vir carregador/fonte, apenas o cabo, pois li comentários da necessidade de uso de fonte de alta potência, para carregar esse equipamento.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    Bela caixa , grande , robusta e pesada,,,,,Ainda não testei para ver a qualidade, ja está ha 8 horas em carregamento e isto está me deixando preucupado...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/09/2021

    Very satisfied with the product! I was very pleased with the sound quality. I bought it on the 26th of August 2021 and it arrived at my house (Portugal) on the 1st of September 2021. It came from the store in Poland.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$46.99
    • US$99.99
    • US$17.99
    • US$89.99
    • US$38.99
    • US$71.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$70.99