Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(160)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(160)
    • Hvězda 5(147)
    • Hvězda 4(7)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/08/2021

    Was so excited, to receive the shipment, and in fact it came faster than ETA, even during this Pandemic. But all excitement was over, as i opened the package and it was all broken, in 2 pieces. Cant test, as the system can turn on but the speaker cables/ wires inside is broken, even the remote, seem to be not working Product looked bit cheap-line, though

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 13/07/2021

    Soundbar sensacional pelo preço cobrado. Excelente para ouvir músicas e assistir filmes. A qualidade do áudio é muito boa e o volume também não deixa a desejar. Dá uma imersão muito agradável ao assistir filmes. Minha avaliação final é: Custo benefício: 10/10 Design: 9/10 (a parte superior da soundbar é feita em estilo black piano, mancha com facilidade). Qualidade de áudio: 10/10 Volume: 08/10 Funcionalidades: 9/10

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    Gostei da soundbar, mas estou indignado com a Bangood pois a Soundbar foi declarado $100,00 ela não custa isso, por esse motivo eu paguei um absurdo de taxa de imposto de R$496,47 valor maior que a própria soundbar, tive um enorme prejuízo.

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    A encomenda chegou em perfeitas condições e dentro do prazo. Fiz uns testes rápidos na soundbar e o som pareceu muito bom, tem melhor experiência auditiva que o áudio da Smart TV. Com certeza uma boa compra para quem pretende melhorar o som transmitido de uma Smart TV de baixa/média gama.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 12/12/2021

    Absolutely awesome!!!!Super fast shipping!!!Completely unbelievable I won this in Banggood's free trial section!!Everything arrived in great shape and working order!!!Sound bar has very good sound quality and works flawlessly!!..Had Bluetooth capabilities and I paired it to my cell phone and works great!!Has HDMI hook up,Ethernet cable hook up as well as AUX port for line in/out!!!Comes with remote and can adjust the Volume Bass,Treble,input options,and different sound quality preferences like Music,News,Movie,and 3D!!!!All features perform and work excellent!!!Can't wait to hook up to TV and see how much better it will probably perform vs my cell phone!!Highly recommend and a great value and well built product!!!!Have always wanted a soundbar and this is just perfect!!!!Very very happy with it and appreciative!!!!!Thank you soooo much Banggood!!!👍💯🙂

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/10/2021

    Equipment with good sound quality, easy to configure and with good features. The delivery went well, everything was well packaged. I consider it a good product. Thanks.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/09/2021

    O aparelho é muito bom, o som sai alto e com muita qualidade. Infelizmente, veio mal embalado, com apenas 3 peças de espuma, o resultado foi que, no transporte, acabou tendo uma rachadura na parte externa, nada que comprometa o funcionamento.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/10/2021

    Qualidade de som excelente. Chegou em perfeitas condições sem qualquer dano aparente. Só estranhei que o som parece ficar invertido nos canais LR ao selecionar o modo 3D (usei entrada ótica), mas não fiz muitos testes. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/10/2021

    A barra de som chegou muito rapido,mas ela veio meio amassada nas pontas,mas acho que dar pra dar um jeitinho,fora isso,a qualidade de som sensacional

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2021

    Ma kaptam meg hétfőn rendeltem. Szuper hangzás sokkal jobb mint a tévé. A film fantasztikus hangzás olyan mintha moziban lennék. Nincs doboz hangja szép tiszta zenében is. Megéri az árát ajánlani tudom mindenkinek. Itthon sokkal drágábban tudtam volna venni. Köszönöm!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$47.99
    • US$119.99
    • US$99.99
    • US$169.99
    • US$61.99
    • US$49.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$69.99