Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(270)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(270)
    • 5 Star(239)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(4)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/02/2021

    Very fast delivery in 5 days I had it at home, the headphones are very nice, well processed, first it needed a little recharging, the sound is quite good, but they do not have the same sound quality and bass as the cable headphones I have for my Huawei phone, a little smaller range of bluetooth connection, in the description they indicate signal transmission up to 10m, but in the apartment even at a shorter distance the connection was interrupted and sound was dropped!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/12/2020

    Nossa!!! Uau.. Estou realmente muuuuuito surpreso com a velocidade no qual me entregaram o produto. Comprei o fone em 09/11/2020, por boleto bancário, o pagamento foi reconhecido em 11/11/2020. O produto foi enviado em 19/11/2020, tendo chegado no Brasil em 25/11/2020. O fone ficou mais tempo dentro dos correios, aqui no Brasil, do que ficou Traslado. O correio tentou me entregar em 05/12 e alegou endereço incorreto, sendo que hoje o correios resolveu ler o endereço e conseguiu me entregar 🙌🏻.. NÃO FUI TAXADO PELA ALFANDEGA! Produto original, bem embalado e de excelente qualidade. Realizei um breve teste e pra minha audição, o volume ideal ficou entre 45 e 60%. Coloquei no volume máximo e não distorceu o som, teve uma música que não gostei da reprodução com o volume no máximo. Distorceu um pouco, mas essa música tem uma batida mais aguda e pesada. No mais, a experiência de uso foi muito boa. Testei o microfone e a outra pessoa me ouviu muito bem. A qualidade do som é muito boa. Um ponto no qual eu temia era a ergonomia e digo pra vcs, todos os fones intraauriculares, incluindo os de fios, sempre caem e ficam frouxos no meu ouvido, já esse fone, ficou perfeitamente ajustado, firme e não balança. Ergonomia perfeita! Estou surpreso, produto de excelente qualidade. Foi uma excelente aquisição!!!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 31/01/2021

    it's sad you can't leave a note while placing orders, further no one is there to ask in case any information is needed. it took ten days to reach my door step by Middle East Direct Mail from China to UAE. there was no packing what do ever. in testing it came in sealed box with manual and extra ear support and low quality tiny C cable. it connects fast, sound is good and clear, calls are clear, compatible with all devices. can't see what is the charging percentage. it touch control earpods. Thank you seller ❣️. please see attached images for what was ordered and received.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Ótima aquisição! Valeu cada centavo, chegou rápido (22 dias corridos), não fui taxado (valor declarado foi de 3,82 USD kkk, sendo que eu paguei 22 USD no 11/11) e além disso veio bem embalado. Acompanha a case, fio pra carregar, 2 pares de silicone à mais ! Amei

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 22/10/2020

    Gostando do fone recebido hoje, o fone é um pouco difícil de mexer o parcelamento tá instável mas acho que é pq eu não sei mexer ainda, fora isso nada a reclamar!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/02/2021

    adorei, mesmo muito confortáveis e um som muito bom. ponto negativo é ser toutch ou seja se vamos por algum motivo mexer nos phones mudamos logo de música.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/12/2020

    produto excelente, muito bom o som do fone, Boa qualidade de acabamento gostei muito desse fone pois já comprei outros dois fones da blitzwolf👍😃

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    produto chegou antes do prazo tudo em ótimo estado , o produto tem muita qualquer e cumpre o prometido

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/05/2021

    Fone ótimo um equilíbrio sonoro muito bom grave agudos baixos o volume e muito bom conexão fácil e a função dos botões toch e muito boa a princípio, a bateria não testei ainda mais garantem de 3 a 4 horas de uso dos fones em volume médio e a case da pra usar umas 11 a 12 horas, não tenho nada que desabone o fone pra mim ele e ótimo também da bw

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    fone veio bem embaldo, ótima construção, peca um pouco na conectividade mas pelo preço está maravilhoso

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$31.99
    • US$42.99
    • US$30.99
    • US$31.99
    • US$35.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$33.59
    • US$100.99
    • US$23.99
    • US$29.99
    • US$26.99
    • US$35.99
    • US$20.99
    • US$19.99
    • US$79.99
    • US$23.99