Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1104)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1104)
    • 5 Star(1010)
    • 4 Star(82)
    • 3 Star(10)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 02/04/2021

    Fone muito bom, nos primeiros momentos ele estava falhando muito com meu redmi note 8, mas com os outros celulares funcionava perfeitamente. Olhei no manual e dizia para cancelar o pareamento bluetooth e parear novamente, fiz isso e funcionou, depois desliguei o fone e quando liguei voltou a falhar e dessa vez não funcionou, então depois de tentar bastante, desativei uma opção do bluetooth e agora está funcionando perfeitamente. Adorei o fone, tem controle de mídia touch e os graves são muito bons. Tem uma construção bonita e bem acabada. Na minha opinião é melhor que os redmi airdots e até mais baratos dependendo do caso, já que achei os graves e som em geral melhor, é touch do lado e vem com cabo de carregador, diferente dos airdots da xiaomi. A embalagem chegou em perfeito estado dentro em 15 dias corridos.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 22/10/2020

    O som é limpo curti muito os GRAAVEES! Mas tem que tomar cuidado com o volume, pois pode ir muito alto a ponto de gerar dores nos ouvidos, no volume baixo já me atendeu soando confortável coisa que não me acontece com outros fones em que preciso deixar em um volume mais alto. Já quanto ao tamanho não gostei ..... achei grande! ou a minha orelha é pequena, não sei... estou com a impressão que se fosse menor seria melhor.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • DEFIS
    HU
    30/11/2020

    The earphones arrived sooner than promised. Good quality. It connects quickly and the heather is also excellent . A fülhallgató hamarabb èrkezett mint ahogy ígèrtèk. Jó minőségű. Gyorsan csatlakozik, és a hanga is kiválló

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/11/2020

    Wow, I didn't expect that they will play in such a good quality! I don't even have to play with equalizer! Only boosted basses by 25%, because I listen to hardstyle music which is based on basses. It's really comfortable. I had some problems with pairing at the beginning, but reason was discharged battery. Both links together. I love the colours too.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    Ótima qualidade, o som é muito bem equilibrado entre grave e agudo, e a bateria dele é muito boa, tô a uma semana usando e nem coloquei a caixinha pra carregar ainda, muito bom mesmo. Os únicos desfeitos que encontrei até agora foi que as vezes ele tem um pequeno chiado em certas músicas, o que é raro, e também tem as vezes dá uma picotada no som, mas isso é raro acontecer.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    Хорошие наушники, шикарные басы. Если наушник не правильно вставить в уши или поднести руку - тогда пропадает связь между наушниками. Сенсорные кнопки не удобно, частые ложные нажатия.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/06/2021

    Demorou 41 dias para chegar, chegou antes do aviso, recomendo 100%, fone de ótima qualidade, a case é bem grande, achei que fosse menor kkk, sou de Belém-pa, por isso demorou um pouco, mais tudo dentro do previsto.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/01/2021

    Well. I ordered this buds, but one of them (left) was broken. It was disconnecting and turning off for no reason. I contacted with support and they exchanged them for good ones. Sound is really good. I recommend it! I want to thanks BangGood support so much ♥️

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/10/2020

    Produto excelente ! Qualidade do fone muito boa, superior os fone que veem junto aos celulares. Batera boa, material muito bom. Única crítica é o tamanho volumoso dos fones, mas nada que incomode.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    muy buen producto calidad y precio muy bueno sonido muy nítido los altos graves y bajos muy bueno lo recomiendo tiempo de entrega en solo 21 días Perú Lima

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$43.99
    • US$37.99
    • US$29.99
    • US$53.99
    • US$36.99
    • US$42.99
    • US$26.99
    • US$22.99
    • US$41.99
    • US$21.99
    • US$28.99
    • US$37.99
    • US$23.99
    • US$36.99
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$29.99