Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(57)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(57)
    • Hvězda 5(49)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 08/03/2021

    Το κινητό έφτασε στα χέρια μου 16 ημέρες μετά την αγορά του παρότι μένω στις Κυκλάδες. Ήξερα μέσω της gls και της acs που βρίσκεται και η συσκευασία ήρθε σε πολύ κατάσταση εξωτερικά και άψογη κατάσταση εσωτερικά. Σαν συσκευή θα μου πάρει λίγο χρόνο να την συνηθίσω λόγω μεγέθους και βάρους όμως σαν ποιότητα κατασκευής-χαρακτηριστικά και λειτουργικότητα συσκευής σε σχέση με την εργασία μου και την χρήση που συνήθως κάνω δείχνει ιδανικό. Θα επανέλθω με σχόλιο μετά από 1 εβδομάδα χρήσης του κινητού.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/01/2021

    bonjour tt le monde après inquiétude c est le soulagement mon Blackview est arrivé comme d écris merci a tous maintenant je vais commande encore et encore 20jours d attente mais je suis gagnant .

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 14/01/2021

    llego y todo bien, pero tardó más de lo previsto fuera de eso todo bien hasta el momento

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 15/10/2021

    J'ai acheter un téléphone sois disant incassable, au bout d'une semaine il est déjà cassé donc je veux sois un remboursement sois un nouveau téléphone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/08/2021

    okeeee sippp

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    excellent transaction

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 30/01/2021

    製品の到着が早かったです、外箱には傷は有りませんでした。 商品もとても良いです。

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/08/2022

    It arrived within 3 weeks, much before it was indicated at placing the order, so I am absolutely satisfied.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2021

    ottimo telefono

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/10/2021

    Au départ super content du téléphone. Un léger grésillement dans le haut parleur, il siffle a la fin de vidéo ou de musique. Je n'en tiens pas rigueur. Après 2 mois et demi d'utilisation, le haut parleur ne marche plus, c'est hyper ennuyeux car je n'entends pas le téléphone sonner. Pour le travail c'est compliqué. De plus, j'ai l'impression que le capteur d'empreinte commence à être inopérant. Pouvez vous me répondre à mon précédent mail et surtout me proposer une solution ? Merci

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$109.99
    • US$244.00
    • US$389.99
    • US$139.99
    • US$109.99
    • US$279.99
    • US$159.99
    • US$154.99
    • US$139.99
    • US$6.99