Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(26)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(26)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/03/2021

    Mini pc Beelink is a very fast computer, it's a great buy, I'm very happy with it, delivery via EU priority line without customs duties was very fast. I recommend the product to all buyers.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    Finally i got it. Thanks 100% .Working perfect.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/10/2020

    Un hermoso producto. Fácil instalación. Buen empaque. Pero tuve que pagar impuestos!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/02/2021

    dopo un primo tentativo (pezzo difettoso, prontamente risarcito), finalmente provo questo mini-pc. Ero perplesso sull'acquisto perché la cpu inizia ad essere vecchia e vega8 è una via di mezzo tra la grafica integrata e una GPU dedicata. Poi ho pensato che tanto faremo tutto in streaming... La prima impressione è buona. Velocissimo nelle operazioni da ufficio. Proverò presto i giochi. La ventola un po si fa sentire ma nulla di terribile. Unico problema il wifi6 che non è stabile, Perde spesso la connessione o si impianta. Con il wifi5 invece va benissimo. Per ora metto 4 stelle per questo problema ma vedremo come come riesco a risolvere (driver o impostazioni)

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/07/2021

    Gostei muito do produto mas estou desapontado com o chat de perguntas da página. Afirmaram que este mini pc possui apenas um módulo de memória de 16GB. Por isso eu quase comprei outro módulo de memória para formar um conjunto de 32 GB em dual channel. Entretanto, ao abrir o mini pc percebi que ele veio com 2 pentes de 8GB. Quase tive prejuízo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/12/2020

    ottimo prodotto . L'ho collegato su un monitor 2k e funziona veramente bene. Molto veloce nelle applicazioni ,perfino con coreldraw. In tutte le applicazioni che gli ho fatto girare, la ventolina di raffreddamento non si è mai arrivata al suo massimo dei giri. Al suo minimo comunque si sente . Nel complesso merita un voto 9 su 10

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Good quality, fast deliver but a little tricky to install as it seems that it was set up for a company (locked) so needed to reinstall the OS without an internet connection.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    Perfetto!!! Ottimo prodotto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    Amazing little pc. On time delivery in perfect condition. Thanks banggood fully recommended!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/09/2021

    Gute ware

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$29.99
    • US$35.99
    • US$37.99
    • US$23.99
    • US$43.99
    • US$37.99
    • US$94.99
    • US$27.99
    • US$7.99