Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(202)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(202)
    • 5 Star(184)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 26/04/2021

    Produto veio correto, na embalagem lacrada, caixa em perfeitas condições. Testei os fones e são muito bons, som bem consistente e suave, o touch também funcionou muito bem. Recomendo o fone para quem gosta desse estilo tipo iPhone, não tem isolamento de ruído então da pra saber o que está acontecendo ao seu redor.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    A qualidade do som e do material são muito boas, encaixa super bem no ouvido, os leds indicam a bateria e é super útil isso... ótimo fone, muito bonito, aliás. Recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/11/2020

    fácil de emparelhar, boa qualidade geral a caixa de carregamento parece frágil, boa ergonomia e qualidade geral do som. relação qualidade preço bastante satisfatória

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/11/2020

    Auricolari fantastici, suono limpido e bassi ottimi, facili da usare, i prodotti baseus sono una sicurezza a buon prezzo. Consigliati Consegnati in appena 3 giorni dalla Spagna!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    Ótimo produto, hj acabei de recebê-lo e estou impressionado pela qualidade, muitas funções interesse, e de quebra com os meus 2 horas de uso continuo ainda estava em 70%! Nada a reclama, pode compra sem medo! Porém, infelizmente não vou fica com ele, vai ser presente de natal do meu irmão, bem antecipado na verdade kkkk, quando ele viu ficou feliz da vida kkk, tava mim cobrando um fone tws faz tempo! Já encomendei outro fone desse pra mim, parabéns Banggood!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2020

    Ótima qualidade de construção, acabamento impecável, veio tudo certinho, todos os acessórios, depois testarei e postarei minhas impressões. Obrigado

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/03/2021

    توصلت بالمنتج في أحسن الأحوال تغليف ممتاز، وسماعات في غاية الروعة والجمال

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 16/11/2020

    Um dos melhores fones custo benefício, não demorou pra chegar, os graves e agudos são bem equilíbrados.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    muito bom pelo menos no primeiro dia vamos ver nos próximos,fui pra academia com ele e isolou completamente o som externo. a embalagem veio tudo perfeito; menos de um mês pra chegar

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/11/2020

    Pra utilização básica do dia a dia é PERFEITO! Aprende Apple! Não tenho muitos critérios para áudio e minha utilização é bem moderada. Pelo custo, é sem dúvidas o MELHOR e mais ESTILOSO fone que se pode comprar, não me arrependi nadinha. O que eu não gostei... A pegada dele é bem estranha e parece ser frágil (plástico barato mesmo), pra passar música também não é tão prático, até você pegar a manha da precisão para dar os dois toques e não se estressar. Também é bem chato não aumentar ou diminuir o volume no próprio fone, me incomoda um pouco pq as vezes o celular não está perto. Ah, outro ponto positivo é que a distância que ele alcança é muito boa, dá pra deixar ele na mesa da sala e ir lavar sua louça tranquilo (se sua casa for pequena com a minha), é ótimo não ter nenhum fio pendurado e molhando kkk Sobre a entrega, ele demorou viu, AVE MARIA. Parecia que o ano ia acabar e ele não chegava... Mas enfim, chegou, alegria e festa. Bom natal e ano novo a você que tá lendo aqui. Beijos, me segue lá no Instagram se possível @allanvyctor <3

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$23.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$68.99
    • US$69.99
    • US$59.99
    • US$20.99
    • US$17.99
    • US$24.99
    • US$17.99
    • US$21.99
    • US$32.99
    • US$30.99
    • US$21.59
    • US$19.99