Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(136)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(136)
    • 5 Star(128)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/08/2021

    Eine wirklich tolle Lampe, die bei mir jetzt endlich eine Stelle beleuchtet, wo ich vorher immer ne Taschenlampe gebraucht habe. Geladen wird sie über USB-C. Bedienung erfolgt per Touch. Mann kann ausser An/Aus auch die Helligkeit und die Farbtemperatur verstellen. Der Magnet auf der Rückseite ist stark und hält die Lampe sehr gut.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/08/2021

    Excelente producto, es el segundo que compró. Elegante y minimalista. Me encanta que no ocupa espacio en mi escritorio. De gran calidad y muy versátil. Lo recomiendo 100%.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/04/2021

    Ottimo prodotto arrivato in meno di 10 giorni, ottimi materiali e illuminazione. Viene fornito con una base per poterlo posizionare sul qualsiasi superficie e con un cavo di ricarica tipo c. varie regolazione di luminosità e calore della luce. In definitiva ottimo prodotto consigliatissimo

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/04/2021

    Tudo ótimo. Era o que estava à procura. Fantástico.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/03/2021

    wow this is very good thanks...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    This is such o good product. I did not expect it to be so good. The quality is very nice

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/07/2021

    Excelente producto, alta calidad y buen diseño. cumple perfectamente su función. Es muy fácil de instalar y de usar. Me encanta el poder ajustar entre luz cálida o fría y su intensidad que por cierto es muy alta en su valor máximo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    very good quality and fast shipping with DHL

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/01/2021

    Best quality... and I recommend it

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2020

    malzeme kalitesi çok güzel , çok beğendim ayrıca beyaz ve sarı olarak ayarlanabiliyor ve ışık şiddeti kısılaniliyor.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$28.09
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$9.62
    • US$23.99
    • US$59.99
    • US$76.99
    • US$42.11
    • US$41.94