Hodnocení zákazníků

4.86 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(125)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(125)
    • 5 Star(109)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 24/09/2020

    A capa foi enviada, mas na primeira vez chegou quebrada. Entrei em contato e ofereceram a opção de enviar novamente ou restituição do valor. Solicitei o reenvio e foi tudo ok, mas na segunda vez os correios me cobraram a taxa de envio de 15 reais, mas veio melhor embalada, e não veio quebrada. a capa serve no celular, mas adiciona um pouco de volume ao celular que já é grande. No geral é bonita

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/02/2021

    Great case for my Redmi note 9s. Specifications as described. Strong structure. No delay at screen despite of the glass. Cons huge delay and they had placed only my first name on the package so the mailman couldn't find me.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/11/2020

    entrega rápida, qualidade legal. só não gostei mais, porque a lente que é saltada fica para fora, agora tenho que comprar película para a câmera.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2020

    Chegou no Brasil no prazo, correio brasileiro que demorou um pouco. Capa veio com película dos dois lados para não arranhar. Muito bom, saco bolha, caixa forte para proteger o produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/08/2020

    o produto é diferente do descrito, não encaixa corretamente, arranha o smartphone, e a qualidade do material é baixa, não é o mesmo material do anúncio.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/07/2020

    Produto chegou mais rápido do que eu esperava, mais porém veio trincado, acho que devido a forma de armazenamento no transporte.. Eu estava muito feliz pelo fato de meu celular ter chegado em perfeito estado, todo envolvido no saco bolha e bem lacrado... Já a capa não posso falar o mesmo veio apenas envolvida por uma proteção de camada fina e numa caixa de papelão pequena, por isso o mesmo chegou trincado e com isso veio a decepção e gostaria de saber como faço para pedir a troca ou o reembolso...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/07/2020

    Chegou em perfeito estado. Sou de São Paulo e demorou 17 dias, mas é uma pena o celular ainda nem ter chegado ao Brasil ainda. Pensei que fosse mais resistente, parece um acrílico muito fraco por R$ 116,00.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/05/2021

    kivàló termék redmi 9 pro 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/08/2020

    Não foi taxado, entrega mais rápido do que imaginado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/10/2020

    demorou mais que o descrito! 3 dias a mais. mas encaixa muito bem no telemóvel. obrigada banggood por mais uma entrega

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$12.21
    • US$7.99
    • US$17.56
    • US$9.24
    • US$12.49
    • US$11.56
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$11.75
    • US$13.85
    • US$11.57
    • US$13.05
    • US$11.99
    • US$17.22
    • US$13.87
    • US$9.10
    • US$18.99