Hodnocení zákazníků

4.95 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(19)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(19)
    • 5 Star(18)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/01/2021

    kalitesi Mükemmel hafif ve ergonomik ayakların taraklı bölümünü sulamayan yapıya sahip iş için kullanış olarak gayet rahat bir taban üst örgüsü mükemmel 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    hola hoy me llegaron los zapatos de seguridad han llegado bien y rápido se ven bonitos y son cómodos.....perfecto para llevar,gracias banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Estou contente com o material e a entrega antes do tempo vou recomendar obrigado.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/03/2021

    the item arrived in perfect condition. the shoes are very light!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/05/2021

    Faithful to its design. I'm abit worried of the outsole cause the grips are small. Wear & tear will play a lot on it. Also a let down in the insole. The liners are flimsy and not padded as of their older models.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/03/2021

    All of my collegue are jealous! For less than forty canadian dollar, it is exceptionnal! That pair of shoes is perfect. It is very light. It does not hurt my feet at all. It is one of my great buy that I recommend.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    Excelente producto, superó mis expectativas en todo, calidad, servicio, tiempo de entrega, sin duda los volveré a pedir más adelante en otro color.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/12/2020

    Me llego y me gustó mucho ahora lo probare a ver cuanto me dura. Gracias por el esmero y lo que mas me ha gustado es el tiempo solo he esperado 20 días. Muchas gracias

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/01/2021

    todo muy bien , solo la incertidumbre de que lleguen ya que no me proporcionaron número de guia

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Very nice 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$289.99
    • US$30.99
    • US$7.99
    • US$13.99
    • US$3.23
    • US$7.99
    • US$182.99
    • US$15.99